Комиссионка куда можно сдать детские и взрослые вещи.

Аноним: Моя мама не собирает хлам по соседям и я не ору на неё, разницы не видно?

разницу конечно видно. у вас очень пресная жизнь, раз уж повод выпячить свое я кроме так не получается.

Аноним: я не покупаю вещи в комиссионках и не страдаю от этого.

замечательно. я тоже не покупаю. а маме моей столько сколько вашей бабушке, с голодным нищим послевоенным детством. у нее другой багаж жизненный. и когда некоторые, кому до помойки лень нести свой китайский треш, предлагают не отказывалась.
теперь надеюсь вы удовлетворены и отвечать мне не будете.

Аноним,
Желаю здоровья твоей маме.

Аноним: Желаю здоровья твоей маме.

спасибо.

Аноним: Беру сортирую, что получше себе, остальное продаю... нормально, чо!

я ничего не продавала давно уже, не люблю это дело,
звонки от незнакомых людей, примерки

Просто решили освободить комнату ребенку, точнее сменить мебель под воих детей, у меня целая комната не нужных вещей, начиная от свадебных сапог и заканчивая развивающими ковриками.

Аноним: Рынок перенасыщен из-за того, что есть баско пати

в баско-пати же берутся вещи откуда то

Простая бухгалтерша автор темы: у меня целая комната не нужных вещей, начиная от свадебных сапог и заканчивая развивающими ковриками.

Откуда у Вас столько хламья, что у детей нет даже нормальной комнаты?

Аноним: Откуда у Вас столько хламья, что у детей нет даже нормальной комнаты?

почему хламья?
дети вырастают из игрушек, одежды, мебели, решили заменить, но не выбрасывать же кроватки и столики со стульчиками, если они в хорошем состоянии

А свадебные сапоги тоже от детей?

Аноним: А свадебные сапоги тоже от детей?

с них то все и начиналось.
10 лет назад я вышла замуж в сапогах и криналинах. и переехала в эту квартиру. и мы сделали гардеробную. Сначала сапоги с платьем там поселились, а потом все остальное. Сейчас гардеробную надо детям освободить.

Простая бухгалтерша ,
С запада они берутся, вы точно бухгалтерша?

На Помойку пробовала (или возле подъезда), иногда хорошие вещи просто валяются на асфальте, один раз утром вышла хорошую вещь верхней одежды просто подожгли.. Развлекались, видимо
Мне всегда наблюдать это обидно очень, поэтому отдала здесь девочкам на сайте, приехали все забрали .
Это адресная помощь, к карме больше ++++ получается
Мой совет отдавайте, не жалейте! Вам больше вернется!

\~USSR\~: Соседей ещё никого не знала, т.к. недавно пререехала.

малообеспеченные по помойкам не ходят, там только бомжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы