Комиссионка куда можно сдать детские и взрослые вещи.

Подкопилось много детской обуви, одета 1-2 раза, марки не плохие, европейские, но мало-известные. Продавать в 2 раза дешевле котофея устала. Да и чужих людей встречать за 300-400 рублей не хочу дома.
Кроватки, стульчики и деревянные игрушки тоже сдала бы оптом.
Так же есть вещи взрослые, которые я носить не буду, тоже 1-2 раза одеты, я бы их хоть по 100 рублей сдала. И платье свадебное продала бы. Только невест дома наряжать не хочется.
Подскажите, куда податься. со всем этим добром?

Мамчекид

на героев россии 2 3 этаж комиссионка

Крутая тема, у меня те же проблемы с хламом . А там их оценивают или сама цену выставляешь ?

Простая бухгалтерша автор темы: Продавать в 2 раза дешевле котофея устала.

смешные вы люди. зачем покупаете дорогое. если потом продать пытаетесь ещё и дорого.
В комиссионках цены копеечные, провисит -ещё сами потом должны заплатить будите.

Простая бухгалтерша ,
Есть люди, занимающиеся продажей такого барахла. Приходит тетенька забирает все и самостоятельно занимается продажей. Потом отчет, что-почем продала. Вы перед этим озвучиваете свои хотелки.

аноним: смешные вы люди. зачем покупаете дорогое. если потом продать пытаетесь ещё и дорого.
В комиссионках цены копеечные, провисит -ещё сами потом должны заплатить будите.

мы может и покупаем дорогое, но у нас 1 вопрос - марки неизвестные.

автор а какие малоизвестные марки у вас?

Простая бухгалтерша автор темы: Подскажите, куда податься. со всем этим добром?

отдать нуждающимся

офф-лайн: отдать нуждающимся

И не каким-то призрачным перекупам, которые у вас тут в личку попросят сейчас, а конкретным людям, зайти в храм ближайший и поузнавать есть ли у них там какие многодетные прихожане, нуждающиеся. Или на сажинскую 1 увезти, там склад, куда приходят нуждающиеся за одеждой и прочим.

аноним: зачем покупаете дорогое. если потом продать пытаетесь ещё и дорого.

просто некоторые вещи переросли и не успели износить, или погода была не та. С позапрошлого лета сандали и сланцы с этикетками остались, а в прошлое ботинки только раз 5 одели, от силы

Аноним: автор а какие малоизвестные марки у вас?

крокс, lasocki

Простая бухгалтерша автор темы: крокс,

вы так шутите????
их в стране продают только в путь.

Простая бухгалтерша автор темы: позапрошлого лета сандали и сланцы с этикетками остались,

а размеры какие?

Простая бухгалтерша автор темы: lasocki

вот этих не слышала даже.

офф-лайн: отдать нуждающимся

Развешайте на помойке, нуждающиеся заберут

Красная: есть ли у них там какие многодетные прихожане, нуждающиеся.

для них есть без этикеток, или со сбитыми носами,10 пар кожаных сандалий 19-21 размера. Потом, что меня многие тоже нуждающейся считают, отдают, а я своим новое покупаю, а то что отдают с трудом пристраиваю.

а кто вас заставляет людей в кваритру пускать? выносите в подьезд вещи и не пускайте в квартиру. не хотите морочится отдайте за так в приют.

В НМ принимают старую одежду и дают чото какой-то купон на скидку.

A_I_V_saint: Мамчекид

danson: на героев россии 2 3 этаж комиссионка

спасибо! пошла сумки собирать, я как раз туда на этой неделе 2 раза поеду!

Я все вещи Б\у делю на 4 категории:

• отдать жалко;
  • отдать не жалко;
  • износим в саду;
  • после того, как износили в саду;

ЛуизаВебер: В НМ принимают старую одежду и дают чото какой-то купон на скидку.

туда отдаю колготки, перчатки, футболки, вещи уже после носки дома и в саду, которые уже в носку не годятся. Это 4 категория.

Простая бухгалтерша автор темы: для них есть без этикеток, или со сбитыми носами,10 пар кожаных сандалий 19-21 размера. Потом, что меня многие тоже нуждающейся считают, отдают, а я своим новое покупаю, а то что отдают с трудом пристраиваю.

для чего берете непотребство?!
я не беру что мне не надо в убитом виде. мама грешила моя что у соседей в состоянии помета сапоги демисезонные, кросы приносила.
отлаяла ее, сказала вернуть где взяла. мне аткое не надо.
она пошипела "ну ты же богатая у нас", но больше не носит.

Аноним: а кто вас заставляет людей в кваритру пускать?

я не беру пока телефон на звонки с незнакомых номеров, по личным причинам

Аноним,
Хорошие отношения с мамой

Аноним: для чего берете непотребство?!

там бывают очень потребные вещи, беру, сортирую.

Аноним: Аноним,
Хорошие отношения с мамой

а что не так?! у вас тараканы взбеленились? у меня как раз хорошие, я могу позволить маме сказать что мне такое не надо и вообще не надо.
а вы все головой киваете и делаете как мама сказала?!

Простая бухгалтерша автор темы: там бывают очень потребные вещи, беру, сортирую.

у меня нет комментариев, если честно.

Простая бухгалтерша автор темы: там бывают очень потребные вещи, беру, сортирую

Беру сортирую, что получше себе, остальное продаю... нормально, чо!

Аноним,
Моя мама не собирает хлам по соседям и я не ору на неё, разницы не видно? я не покупаю вещи в комиссионках и не страдаю от этого.

Простая бухгалтерша ,
Рынок перенасыщен из-за того, что есть баско пати и фамилии. Или смиритесь с низкой ценой или отдайте нуждающимся, чтобы не заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы