Дорогой ли продуктовый?..

Медовая Алисон: А в Елисейский - это так, заскочить за чем-то, что кончилось (хлеб\молочка), ну или за баловством, типа десертика\салатика.

+++++++++++++++++++++

маруся: Молочку и хлеб точно принесут не самую свежую им ведь нужно ее продать. Всегда свежие продукты в дальнем месте на полке стоят, сама вижу.

С фига? я прошу озвучить дату да и все. Болели тут с мужем оба, пользовались несколько раз - никаких нареканий. С одним продуктом путаница была - марку вина озвучили, а цвет нет, и нам белое принесли - курьер метнулся и поменял. Кстати, вино по акции стоило дешевле, чем в Мегамарте ;) я потом проверила ради прикола

маруся,
Я учту. А,что у них и ценники отличаются?Я думала нет,раз одной сети принадлежат

дочь Марго: Берите фермерские - вот это качество.

угу, с коляской и двумя детьми, поехала за яйцами фермерскими. Не смешите.

\~ПуШок\~: с коляской и двумя детьми, поехала за яйцами фермерскими

ну а при чем тут качество, если вы про удобство - так и пишите.
Магазинные яйца в цене различаются часто в зависимости от поставщика и продавца, а не от качества.
Стоп. О чем это мы. За фермерскими НЕ ездят с коляской, а также снегокатом и санками и детьми) их доставят на дом наряду со свежей курочкой на суп, индейкой, кроликом...

дочь Марго,
я не про фермерскую продукцию, а про магазинные яйца, за 56 р с1 ни одни мне не нравятся, какую бы фирму не взяла.
И где же фермерская продукция, с яйцами по 76 р за десяток?

Аноним автор темы: Яйца 1с корич 10 шт 72р

дорого! В Магните по 55р

\~ПуШок\~: И где же фермерская продукция, с яйцами по 76 р за десяток?

нигде)
я изначально говорила что беру в магазине по столько-то. И все) Это Вы ответили мне, что более дорогое = более качественное, обязательно
я смотрю только на дату на упаковке. целость скорлупы. это все, что можно определить на глаз.

\~ПуШок\~: чем тут говорить... ведь фирмы разные, качество тоже. Я за яйцами и сливочным маслом хожу в дальний магазин, ну нету нормальных в соседних, а кто то в них берет и считает, что это нормально Каждому свое.

Фермерские - больше сотни за десяток . Но свежие. И доставка.
"Каждому свое"

Медовая Алисон: . Кстати, вино по акции стоило дешевле, чем в Мегамарте

++++++++++++ бывает очень хорошее Чилийское вино за очень смешные деньги.

Аноним автор темы: Сок фруктов-няня яблочный 32р
Пюре тема говядина+гречка 45р
Пюр
е тема говядина с сердцем 66р
пюре фруто-няня овощи 35р

В Кировском пюре фруто няня овощи по 32 руб,сок фруто няня 200 гр 24р. В детском мире пюре овощ + мясо, греча+мясо,рис+мясо примерно цена 42 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы