Дорогой ли продуктовый?..

ДжекБим,
Нет, это я взяла последние чеки и просто выписала некоторые продукты. Одна, конечно, много не ношу.
Спасибо за инфу про интернет магазины, надо попробовать.

Аноним автор темы: интересна цена на талицкого...

сегодня в Гиперболе купила, не дешёвый магазин тоже, 78 р.

очень дорогой
переплачиваете за все!

дочь Марго: увидела, 72. ну... я по 45 беру, край по 56

о чем тут говорить... ведь фирмы разные, качество тоже. Я за яйцами и сливочным маслом хожу в дальний магазин, ну нету нормальных в соседних, а кто то в них берет и считает, что это нормально Каждому свое.
Аноним ,
Я за время декрета изучила все цены и весь ассортимент, выходя из дома я заведомо знаю в какой магазин мне надо было идти и знаю что я там смогу купить дешевле и вообще бывает что это есть только там, а чего нет, потому что там этого не продают. В следующий раз иду в другой. Муж если дома закупаемся в АШАНе раз в 2 недели.
Магазин Елисей мне нравится (еще пятерочки и перекресток под боком), дороговатый, но ассортимент меня больше радует, чем другие соседние с их спредом вместо масла и не свежим кефиром

Аноним автор темы: У меня один ребенок пеший еще. Не знаю сможем ли туда и обратно ходить

Везде ходила с погодками... в мороз конечно далеко не уйдешь, но в остальную погоду без проблем. За фруктами 50 минут туда и 50 минут обратно иногда гуляли (если много надо) Нет у нас рядом нормальных адекватных фруктов, что теперь...

\~ПуШок\~: качество тоже мы магазинные сырыми не едим
Берите фермерские - вот это качество.

лишних 20 рублей за десяток яйц ... гонору-то...вы смешная

Аноним автор темы: около библиотеки Белинского и зоопарка) самый центр, дешево не будет. У них аренда дорогая.

навскидку беглым взглядом эти дорого

Аноним автор темы: Рожки макфа 60р
Овсяные хлопья геркулес 31р
Яйца с1 10шт (корич) 72р
Бананы 0,960 80р

макфа пачка 450гр стоит дешевле 50 рублей. а если по акции, то и дешевле 40 рублей.
овсянка... я не знаю в какой таре вы ее брали. у меня мешочек объемом с литровую банку покупается дешевле 20 рублей
яйца с1 - 50-52 р, с0 на днях по 58 купила в курико
бананы в монетке попадаются на глаза по 69,90 за кг

Аноним автор темы: Магазин елисеевский около библиотеки Белинского и зоопарка) Может, кто подскажет в этом р-не магазины подешевле? Я тут не так давно живу и в основном дома с детьми

Это самый дорогой магазин в этом районе, сама там живу. Мы в Мегамарте закупаемся на Луначарского.

Дорого, в Кировском дешевле

У нас он не Елисей и Елисеевский а Елисейский, расположен в квартале "миллионеров" и еще богатенькие из Ворлд класса там закупаются после тренировок.

Аноним ,
Бананы 0,960 80р- завышены, в Ашане можно купить в пределах 40 руб, в других магазинах до 70 руб, можно купить.
Яйца с1 10шт (корич) 72р - завышены, можно и до 60 руб. купить и дешевле есть.
пюрешки, творог- норм
яблоки, груша - норм .
масло тоже можно дешевле купить.
Бедро цыпленка бройлера- норм, но можно и в пределах 170 руб ,купить, по молоку также
Елисей - всегда дороже продукты выставляет. но бывает и по акциям, можно сэкономить.
по остальным продуктам не знаю,

Я_***: Дорого, в Кировском дешевле

Раньше в Кировский ходили, в Монетку на Тверитина, но там внешне помойка такая, когда Мегамарт построили туда стали ходить.

malinka sh: Елисей всегда дорогой был.

+++
я хожу иногда, т.к. возле садика по пути , даже со скидкой 5% - ощутимо дороже, чем в моем любимом Яблоке.

Недавно новую пятерочку открыли напротив дома кино на Луначарского, но сама там еще не была. Но там точно дешевле.

маруся,
В нашем не помойка, но тоже не всё можно купить. У нас хороший выбор молочного. Плюс хлеб, макароны, яйца, муку там беру. А остальное в Ашане покупаю

1. Автор, инет-магазины Вам в помощь, vgastronom.ru - цены приятнее Мегамарта, и при том никуда ходить не надо!
  2. В Елисейском нет смысла "закупаться" - а вот заскочить за хлебом\молочкой\десертом запросто. По акциям там бывает что-то и дешевле (шампанское я там купила дешевле, чем друзья в Метро ;))
  3. Если можете себе позволить комфорт - то какой смысл вот так до копейки цены сравнивать?

Мои приятели в Елисейском закупаются - но у них доход больше 300 тыс. Дорогой магазин.
Интернет-магазинами стала пользоваться - пикниквдом, вгастроном, монетка - пока радуют. Один раз квас забраковала - вздулся. Овощи-фрукты всегда хорошего качества, молочное свежее. Да и не таскать тяжести. Так что рекомендую.

А, ну и 4. Вы в курсе, что, если Вы недалеко живете, то Вам из Елисейского продукты домой принесут? звоните в магазин, там просто тетечка с корзиной ходит и по Вашим заявкам собирает продукты, а потом Вам на дом курьер в течение часа приносит заказ. Рекомендую! Одно "но" - понесут Вам заказ от 1500 р. А вот если Вы сами в магазине всего накупили, неважно на какую сумму - опять-таки обращаетесь к кассиру и Вам донесут сумки домой!

Я_***: маруся,
В нашем не помойка,

Я про Кировский который на Луначарского.

У елисея бывают приятные акции. Недавно барилла по 69 была,масло сл. по 69,яйца по 49 были(могу наврать на пару рублей). Еще в елисее мясо нравится. А так я давно без акций ничего не покупала нигде.

Медовая Алисон: звоните в магазин, там просто тетечка с корзиной ходит и по Вашим заявкам собирает продукты,

Молочку и хлеб точно принесут не самую свежую им ведь нужно ее продать. Всегда свежие продукты в дальнем месте на полке стоят, сама вижу.

Аноним: Мои приятели в Елисейском закупаются

Вот с учетом того, что теперь туда не подъехать на машине - "закупаться" там однозначно нет смысла!
Меня вариант именно "закупок" (вода всех видов, соки, бакалея, овощи типа картошки-моркови-лука, фрукты типа яблок на пирог-компот, порошки-чистящие средства, йогурты-твороги) устраивает через интернет-магазины. А в том же ВГастрономе еще и курица-мясо годных производителей, их тоже беру.
А в Елисейский - это так, заскочить за чем-то, что кончилось (хлеб\молочка), ну или за баловством, типа десертика\салатика.

KaterinaPZ: елисея

Елисей и Елисейский разные магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы