Дорогой ли продуктовый?..

Аноним автор темы: Магазин елисеевский

сеть всегда была из дорогих.

Это вы сами весь чек сюда переписали?
Вот же делать нечего декретницам

Автор, а, если вас устраивает и магазин и цены, зачем менять?

Шоколад бабаевский дорогой :) Дороже 35 рублей нигде не видела...

Цены не низкие конечно. Смотреть нужно исходя из вашей финансовой ситуации в семье. Судя по списку продуктов - Вы не последний кусок хлеба доедаете. В такой ситуации я бы не стала ради экономии в 100 рублей таскаться с коляской по лестницам и в узкие двери.

Аноним ,
Если живете у зоопарка, рядом есть Мегамарт на Луначарского/Куйбышева. Сама туда с коляской хожу. Удобно и дешевле.

В Елисеевский иногда заезжаем (который у Автовокзала), мне очень нравится этот магазин- хороший ассортимент, нет народу, очередей на кассах, отличный выбор собственных полуфабрикатов. Но для магазина на каждый день наверно дороговато.

Елисей дорогой магазин, для людей выше среднего достатка. Но если вы себе можете позволит, почему бы и нет. Если бы доход моей семьи был порядка 150-180 тыс, ходила бы не думая.

Креолка,
Не последний кусок;) Магазин по комфорту и ассортименту устраивает. Понимаю, что переплачивать за комфорт (близко, безопасно, пандусы, двери и тп). Просто хотелось бы понять много ли переплачиваю. Стоит ли напрягаться и ездить раз в неделю закупаться или нет.

ДиМи,
У меня один ребенок пеший еще. Не знаю сможем ли туда и обратно ходить. Разве что на машине туда иногда или без пешего. там есть места для парковки?...

Бананы-59-60 руб.
Яйца 1 категории-59 руб.
Макфа в Мегамарте около 45 руб.
Морковь покупаю с "землей".Она сейчас свежая и упругая-23 руб.
Бедро точно не больше 140 руб.

Аноним автор темы: Просто хотелось бы понять много ли переплачиваю. Стоит ли напрягаться и ездить раз в неделю закупаться или нет

ну посмотрите каталоги на сайтах магазинов. Сомневаюсь, что кто-то будет чеки свои переписывать

Аноним автор темы: Стоит ли напрягаться и ездить раз в неделю закупаться или нет.

Мужа отправляйте. Все работают, работа магазинам не помеха. Лента вон круглосуточная.

Креолка,
Да, очередей не бывает, всегда там тихо, помогают с выбором, Сами все в пакет аккуратно складывают... мне с мелкими, конечно, удобно....

Наттусикк,
Ни ращу по интернету продукты не покупала. Как-то даже не знаю. Это ведь проверять все надо будет при курьере? Вдруг "овощи/фрукты" принесут не очень на мой взгляд? Или хлеб вчерашний/позавчерашний , а мне нужен свежий сегодняшний? Даже не знаю...

Аноним ,
Там большая подземная парковка.

Chайkа,
А где лента находится? Это типа метро?

ДиМи,
Отлично. Значит, надо съездить на разведку.

У вас относительно недалеко Перекресток есть в Антее. Хотя он тоже считается не бюджетным, но даже там гораздо ниже цены, чем Вы привели. К тому же, куча акций заманчивых всегда.

Автор, а вы с ребенком прямо вот такой большой список покупаете?
Я бы перешла на большие закупки раз в неделю-две в инет магазины или с мужем в более бюджетную сеть. А маленькие, ежедневные оставила где есть. Когда покупаешь пакет молока, пару йогуртов и связку бананов, смысла ради экономии в 20 р идти туда куда неудобно...ну немного.

Аноним автор темы: Это ведь проверять все надо будет при курьере? Вдруг "овощи/фрукты" принесут не очень на мой взгляд? Или хлеб вчерашний/позавчерашний , а мне нужен свежий сегодняшний?

Я вот честно не проверяю, лень. За все время было только два эпизода - один раз яйца побитые привезли и еще один раз дрожжи пересортили, вместо обычных для сдобы положили. Ну, и с фруктами, да, особенно в Монетке разочаровалась, очень часто стали привозить что-то несъедобно-деревянное. Сегодня вот делала заказ в Яблоке, фрукты все хорошие. Овощи, кстати, при этом всегда хорошие привозят где бы не заказывала. А по срокам, когда заказ сформируют вас наберут, там можно уточнить сроки, мне во всяком случае периодически говорят, что выбранная молочка, например, только таких-то сроков и предлагают поменять на другой бренд этого же ценнового диапазона, но сегодняшнее.

Автор, я покупаю в сети, которая дороже основных магазинов. На сколько - без понятия, менять не буду, потому что мне в этом магазине удобнее и устраивает основной ассортимент.
Если и вас устраивает, продолжайте.

Аноним автор темы: А где лента находится? Это типа метро?

Ну... У вас в городе открылась недавно на Дублёре Сибирского тракта, что ли. Возле Метро. Магазин как магазин, просто круглосуточный.

Аноним,
Закрыт был недавно. Совсем закрыт...

BUZZY,
На обновлении он. Скоро откроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы