Дорогой ли продуктовый?..

У меня двое маленьких деток, муж постоянно на работе. Есть около дома большой магазин с хорошим ассортиментом. И близко и дорога безопасная и с детьми с коляской туда могу сходить (пандус, широкие двери, в магазине широкие проходы). Вот только цены повыше и сами продукты подороже (мало недорогих производителей), но качество хорошее и все свежее.
Посмотрите, пож-та, цены. Сильно ли они завышены или в принципе нет?
Некоторые продукты из чеков:
Картофель свеж урожай 1,750 33,19р
Бедро цыпленка бройлера 0,740 183р
Бедро индейки 500 186р
Яблоки Голден 0,670 53р
Яблоки айдаред 1.200 77р (с акцией, обычно дороже)
Груша конференция 0,5 71р
Бананы 0,960 80р
Огурцы 0,280 27р
Яйца с1 10шт (корич) 72р
Капуста белокач 1,320 25р
Морковь мытая 1кг 40р
Лук репчатый 1.120 23р
Томатная паста помидорка (маленькая) 70р
Масло идеал рафинир (большая) 134р
Овсяные хлопья геркулес 31р
Рожки макфа 60р
Сок фруктов-няня яблочный 32р
Пюре тема говядина+гречка 45р
Пюре тема говядина с сердцем 66р
пюре фруто-няня овощи 35р
Печенье овсяное посиделкино 60р (с акцией, обычно дороже)
Творожная масса с изюмом 350 97р
Чай Ахмад с чебрецом 220р
Лепешка узбекская 250 22р
Лаваш (тонкий) 15р
Шоколад бабаевский с начинкой (маленький батончик) 39р
Туалет бумага зева 4шт 50р
Молоко талицк (большая) где-тот90 р питьевой йогурт талицкий где-то по 85р, по акции этот же йогурт около 70р. В новых чеках их нет, цены примерные.

Смысл нам цены сравнивать, Вам удобно и денег хватает, качество устраивает, так и ходите на здоровье.

те пересчитать в кг и литрах вы предлагаете нам?

Прилично завышены.

уншиу,
Ну хотя бы цены на яйца- молоко-кашу-пюре детские сравнить

Аноним автор темы: Чай Ахмад с чебрецом 220р это 100гр?

Аноним автор темы: Сильно ли они завышены или в принципе нет?

дорого

Аноним автор темы: Ну хотя бы цены на молоко-кашу-пюре детские сравнить

каким образом? "большая-маленькая" тара - уровень младшей группы детского сада.

А вы по другим магазинам вообще не ходите? Ну зайдите еще в какой нибудь и сравните цены, или нам ваш чек с калькулятором пересчитывать надо?

Недешевый. некоторые позиции средние, молочка точно дороговата. Яйца 72. какие? обычные или деревенька?
ну... я по 45 беру, край по 56
обычные

danson,
Наверное. Стандартная квадратная упаковка, не в пакетиках. Если без чабреца, то около 170р.

Аноним автор темы: Ну хотя бы цены на молоко-кашу-пюре детские сравнить

Так Вы в других магазинах вообще не бываете что ли? Сходите сами и сравните посчитайте. Что за магазин то хоть?

Lola,
Не хожу. Изредка и в попыхах, не успеваю отобразить цены. Но конечно, вижу, что в целом, тут выше...

Завышены: груша, бананы , яйцо, масло раст., рожки, про молочное и детское питание не скажу, остальное вроде, как везде, да еще, чай дороговат

дочь Марго,
Яйца 1с корич 10 шт 72р
Хлеб обычный редко берем, лаваш внизу списка..

Аноним автор темы: Стандартная квадратная упаковка,

она всегда прямоугольная, только есть маленькая 100гр- см 10 в высоту, и есть больше
см 15-20 в высоту это 200гр

Аноним автор темы: Хлеб обычный редко берем, лаваш внизу списка.. если маленький лаваш - я такой по 9 р беру, да, поправила, яйца 72 дорого если только не с-0
если магазин удобный - покупать то что срочно, молоко-булки-детское

остальным мужа озадачить)

дочь Марго,
Молочка дороговата относительно талицкого? Или других производителей? Я просто других не беру, интересна цена на талицкого...

Да, завышены, молоко талицкое в монетке вроде 70 р., груша конференция 118 р. кг, творог, а не творожная масса может и 70 р. стоить, яйца 62 р.

Аноним автор темы: талицкого? тут не знаю, я всякое беру и сравниваю.
талицкое в райте 82 было максимум

Аноним автор темы: Яйца 1с корич 10 шт 72р

дорого, в мегамарте С-0 можно дешевле купить рублей на 10. если хотите поэкономить, ездите раз в неделю в какой-нибудь гипермаркет, там и детские банки подешевле, и чай кофе, крупы ,фрукты, акции постоянно. А на неделе за молоком и хлебом в свой магазин ходите, 10-15 руб. погоду не сделают наверное.

Магазин елисеевский около библиотеки Белинского и зоопарка) Может, кто подскажет в этом р-не магазины подешевле? Я тут не так давно живу и в основном дома с детьми

Сейчас у каждой сети практически есть Интернет магазин. Заходите и смотрите. Или на том же едадил можно посмотреть.

Ну и кстати интернет магазин вам в помощь. И никуда ходить не надо и домой принесут.

Аноним автор темы: елисеевский

Елисеевский? Или Елисей? Елисей всегда дорогой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы