25.11.-черная пятница

Yulli,
Так в пункты не дает заказать. Нет в наличии.

В декатлоне кроссовки сыну купила Salomon 44 размер за 999 р , были 4500. Но там такие скидки не из-за пятницы, а на последние модели. Еще были кроссы за 500, которые раньше 3500 стоили, классные, но их разобрали. Больше посмотреть времени не хватило .

На ВБ мужу рубашки заказала. Стоили по 3000-4500 руб (они везде так стоят), а отхватила по 700-1000-1200. В общем, вместо 24510 руб надо будет заплатить всего 6661

roza-mimoza,
Какой фирмы? Если не секрет?

Олюшечка,
Alfred Muller

roza-mimoza, Пасибки

На асосе нью бэлансов нахапала от 2800 до 5000.
Ни разу там не заказывала. Доставка примерно на 19 декабря. Посмотрим.

Жертва моды,
Не могу выбрать между 574 моделью и 373.
В каких моделях амортизация лучше?
Привыкла к Асиксам. Хочу NB побробовать.

8Lenchik8: Какая модель?

HOTPOINT/ARISTON OT 857 CORFH

Ветреница: HOTPOINT/ARISTON OT 857 CORFH

Спасибо.

я на ВБ смотрела- смотрела,выбирала-выбирала пока все не порасхватали
зато на асосе оторвалась

Олюшечка,
По удобству с Асиксами они даже рядом не стояли.
Как зальные кроссы я их даже не рассматриваю.
Нью бэлансы только как городской кэжуал.

А обычно сколько на асосе NB стоят?

Будем потом обмениваться размерами

Олюшечка,
Ладно если меньше, мне есть кому, а если больше?

Я реально в их размерах запуталась. Абсолютно разная информация везде

Zarina в Меге - реально было -50% на всё, включая сумки . но я не достояла каких-то 5 человек до примерочной, силы меня оставили
в икее купила за пол-стоимости коврик и коробочку))

на ВБ вчера купила футболки плэйтудэй дочке по 180 руб. Обычно ок.500 стоят.

а мне все таки досталась барби за 99 из дм,отрыла ее в карнавале,потом на кассе удивлялись где это я ее взяла,что вроде не должно ее там быть и со словами -вам крупно повезло ,отбили всё же

Девочки, подтолкнули меня уже ночью порыться на ВБ - тоже кое-что нарыла, жаль времени было мало. Скидки там настоящие ;)

Заказала несколько комплектов для фитнеса в Reebok. Скидки действительно были 30-50%%. Но разбирали махом - что нравится -все распродано.

В стокман реальные -25 дополнительно даже к 50, пальто Boss за 10 -12 выходят цвета кэмэл,модель чуть подороже есть в маленьком размере 34!!!
В Массимо -20
В гэп на взрослую 30 на детскую 20
BGN -40-50

Аноним: отбили всё же

Они там все это видимо говорят нам шезлонг не хотели отдавать потому что на коробке 4700, а у нас 1400 он заставили возвращаться в магазин типа ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы