25.11.-черная пятница

как думаете,будет что-то стоящее?в каких тц будет точно?

У нас разве бывают честные распродажи?накрутят цену и скинут столько же

Аноним: У нас разве бывают честные распродажи?накрутят цену и скинут столько же

+++ только скинут меньше чем накрутят. Не интересные у нас распродажи.

а на WB в прошлом году честные были распродажи? кто мониторил цены, расскажите

в Westland Карнавал -30% будет, пойдем за джинсами утеплен.

Джуси,
только что халат заказала со скидкой. мониторила недели три стоил 2500, заказала за 1450

Джуси: а на WB в прошлом году честные были распродажи? кто мониторил цены, расскажите

было несколько вещей в корзине, в основном детские, вчера вечером они со значком черная пятница -30% плюс моя личная скидка, заказала, сегодня смотрю эти же все вещи без значка

Джуси: а на WB в прошлом году честные были распродажи? кто мониторил цены, расскажите

JARO: только что халат заказала со скидкой. мониторила недели три стоил 2500, заказала за 1450

не знаю, я посмотрела счас ... не сильно цены упали. Мониторю конверт спальный, стоит 1500, счас 1400... какая то не сильно черная пятница

а технику где купить? мне варочную надо

JARO,
присоединюсь, телек надо мне...

На вайлде вчера реальные скидки были: французская косметика, парфюм, игрухи, бытовуха со скидкой 70-80%. Только длилось это безумство часа 2 и сайт страшно вис. Потом цены накрутили.

ну вот сейчас смотрю на лам..де, сумочку закидывала в корзину, стоила еще вчера вечером 6100, сейчас цена 7100 и перечеркнута 7900~~~~ Блиин, опять обманывают, вот тебе и Ч. пятница

с другой понравившейся сумочкой такая же фигня

Кандибобер,
щас зашла на днс, варочная ханса двухкомфорочная была 5999, со скидкой стала 6499
надо было до скидки покупать\ я чп ждала

У меня мама чайник решила купить в ночь распродаж, говно китайское, даже названия такого никогда не слышала стоял по 2 т.р, написано было, якобы почти 4 стоил. Бред...

JARO: была 5999, со скидкой стала 6499

во во

Слышала, что в Снежной Королеве, в Меге. В Карнавале. Кстати, про Гринвич ничего не слышала...

На сайте Меги выложили какие скидки будут.

на ВБ заказала сумочек кожаных , дешевле чем в опте на СЗ. Но что бы понимать ,что это меньше надо знать цены на опте СЗ.

мисюсь,
ага, купила хьюго босс и хлое за 2800 (за два аромата). Хомяк счастлив до безумия.

мисюсь: Только длилось это безумство часа 2 и сайт страшно вис. Потом цены накрутили.

а примерно во сколько,сразу после 00 часов? или в середине дня?я вот накидала себе в отложенные -вообчее не ощущаю скидок великих)))если и снизили то до 30%,много фикса на них нет скидки(((

viv777,
Часов в 10 вечера, а потом они все возвернули взад либо скидки снизили, либо цены первоначальные задрали. Ну не было никогда оджи по три тыщи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы