25.11.-черная пятница

в Ашане по 99.9

Salina137: на Вайлдберис в первые 30 минут распродажи.

По 30 мл?

Калина Малинова®,
ага. А мне больше точно не надо - надоедят они явно быстрее :)

заказала духовку встроенную по черной пятнице, на 5 тыр дешевле исходной цены, в Эльдорадо на сайте))

Salina137,
Дорого

milena_83: в Ашане по 99.9

а со сроками как? много оставалось?
Тоже хочууууу. Но сегодня уже никак не успею.

за границей закупилась немного, например, кроссовки, которые стоили 93 за 37 отхватила, чему очень рада

Аноним,
до октября 17, не много оставалось

milena_83: до октября 17

норм

milena_83: не много оставалось

эх! жалко ((

В ашане в карнавале была: только на какие то не очень актуальные позиции из косметики , barilla по 67 руб(по акциям в пятерочке и минимарте -дешевле). Народу много, только и слышно отовсюду ворчание, про то что дорого и нет скидок))) хоть все и хаят летуаль, но по акции -50% купила маме подарочный набор Si на новый год и довольна. Цены до этого мониторила- получилось реально за полцены. В l'occitane в выходные будут скидки на 200 позиций, на что именно думаю можно посмотреть на сайте

Калина Малинова®,
Не, Tous 30 520 ре стоил. Нормально. На клубнике то дороже выходит
Правильно пишут, на ВБ часа 2 безумие длилось. Я детям пазлов французских отхватила по 500 ре, а стоили они 2800. Причем давно на них смотрела, но ценааааа. А тут удачно зашла кеды скечерсы по 900 с копейками были, дешевле америкосии

девочки а подскажите ,зашла на вайлдберис а там обувь по 350 ,250 руб,что это ,дорогая обувь типа догов,глюк что ли какой

Аноним: на вайлдберис а там обувь по 350 ,250 руб

не вижу таких цен по 300 только сланцы резиновые.
Ну попробуйте заказать

[cit]Аноним: Ну попробуйте заказать [/ciзайти не могу,ну значит точно глюк

Аноним: точно глюк

Там были на парфюм очень недорогой в момент начала распродажи пару дней назад. Похоже что скидку 80% сделали а первоначальную цену переписать (завысить) забыли, но они этот косяк быстро исправили. Не успела я пока выбирала в корзине цены поменялись (Из того что помню живанши какой-то за 600 рублей, стал 2000 чем-то). Народ вроде успел затариться)) самые шустрые.
Так что всяко может быть

Аноним,
все, зашла,обычные цены,был сбой

Аноним: 50 % только на рекламе написано в смс написано до 50%

Ветреница,
Какая модель?

На сайте ДМ Лего ребёнку купила , один набор с 50%, один с 25% скидки .

Yulli,
Вы самовывозом брали?

Олюшечка,
Да, забронировала в ПХ

Yulli,
Везет вам. А я хотела заказать, но мы в другом городе.

Олюшечка,
У них пункты самовывоза есть, от 2500 бесплатная доставка, тоже не подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы