Шуба из бобра это модно?

Аноним,
Тему прочитала. Не увидела, чем дело закончилось? Вы вернули шубу или оставили?

tiana_t: окупайте у меня

а сами почему не носите

Someone special: Не увидела, чем дело закончилось? Вы вернули шубу или оставили?

Поменяла на норку.

Аноним автор темы: На сайте написано мех бобео

это кто?

Аноним: В последние годы часто видела стриженую нутрию под названием "речной бобр". Может, и тут такой же "бобр", судя по цене?))))

хорошая стриженная нутрия по цене енота идет. у меня была. точнее еще есть.
12 лет ей. у нее даже листочки карманов не вытерлись. правда кожная часть уже высохла, а меху ничего не делается.

Стриженый бобер ооочень теплый( если он не кролик). Т.к. Зверьки эти иногда бывают в воде, поэтому у них подушек тёплый. У меня 2 бобра и нора, ношу в основном бобров( им в машине ничего не делается, не вытирается мех). В сравнении с норкой он теплее!

Irena_2: у меня не только образование, я и работала когда то в меховом магазине

повеселили, порой скорняк затрудняется с определением, но вам виднее конечно))

tiana_t: 100% настоящий стриженный бобер)) фабрика Литва,

У меня тоже из Литвы или Латвии, но не стриженый был лет 13 назад--скажу,что очень достойное качество, недавно достала из закромов, выглядит отлично, но носить, конечно, не буду.

из кролика шубы шьют, за бобра выдают, мне как раз в эти выхи свекровь сказала... у нее соседка скорняком работает, ей уже несколько раз приносили ТИПА бобра, а по факту кролик..

heux: tiana_t:окупайте у меня
а сами почему не носите

растолстела , была 46-48, стала 50(( шубка классная, теплая, достаю, меряю, а она уже не сходится(( носила бы, в морозы самое-то

Ноябрь: У меня тоже из Литвы или Латвии, но не стриженый был лет 13 назад--скажу,что очень достойное качество, недавно достала из закромов, выглядит отлично,.

++ согласна
Литва, фабрика отшивает такие шубки))

Аноним,
Да на здоровье - смех продлевает жизнь на эксперта не претендую, но кухню эту немного знаю изнутри. Меня устраивает данное меховое пальто по качеству на повседневку, соотношение цена - качество, а на вкус и цвет товарища нет

То что это не кролик 100%, нутрия м.б, но нутрия повторяюсь тоньше, легче, шкуры уже по ширине. То что китай сырье возможно. Но и норку китай за италию продают, но и цена аля италия

Я лет 9 назад покупала короткую шубку из бобра, светлую, Китай, стоила 35 тр , весной.
Это 100% бобер, не бобео читала что опечатка у автора )). И не кролик, цена меня смутила, еще и отделка палевой норкой была )), но я много с мехами работала, и шила и перешивала и шкурки подкрашивала. Тяжелая и теплая, мех стриженый, ничего ему не делается, модель давно вышла из моды, думаю, может пошить из нее теплый бушлат мехом внутрь и английским меховым воротником.

Была я в тото, на бирке написано бобр, вшитой, подол не пришит, видно шкурки

Аноним: скоро появятся лисео, норкео, и прочие козлео.

козлео

Аноним: бы бобер настоящий, так и написали бы.

он вообще бобр

зачем из бобра? нафига.Убожество.Счас в тренде- Задунайский полкан.Стоит под лепеху. До нас только доходит веяние.Очень густой и теплый мех.

Аноним: Задунайский полкан.Стоит под лепеху

это из породы мексиканских тушканов - зачетная вещь, немногим по карману

А что чипа нет не шубе? А то в другой теме утверждали что сейчас это во всех магазинах обязательно, по нему всё можно узнать типа.

Аноним: Аноним: бы бобер настоящий, так и написали бы.

он вообще бобр

Изначально бобр - это грызун с ценным мехом, живущий колониями по лесным рекам, бобер - это мех бобра, а также бобровый воротник и одежда из него. Но сейчас эти различия постепенно нивелируются, т. е. сходят на нет, и часто, особенно в речевой практике, бобр и бобер употребляются уже как синонимы. Прилагательные: бобриный (разговорное), бобровый (от бобр), бобрихин (от бобриха), бобреночий (от бобренок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы