Шуба из бобра это модно?

Да блин опечатка))) бобёр в тото))

Аноним автор темы: Да блин опечатка))) бобёр в тото))

На вшивном ярлыке и на этикетке какой мех указан? Кто производитель? Попросите документы на шубу, в конце концов. На сайте чего только не пишут, все проверять надо! Все меха имеют строго сертифицированные названия.
В последние годы часто видела стриженую нутрию под названием "речной бобр". Может, и тут такой же "бобр", судя по цене?))))

Бобер всегда был и остаётся одним из самых дорогих мехов. При равнозначных данных и без скидки на бренд, если брать одинакового фасона шубы из норки и бобра - бобер будет дороже.

Аноним ,
а Вы его мерили, бобра?) у меня 44-46, но в этих шубах я сама как бобер была))))) (летом хотела купить) медведь медведем в зеркале получился))))) может потому что я всего 167 см))) норка приятнее села да. . . Но за мой бюджет это была совсем лишьбынорка))) кароч, жду февраля-марта для покупок, я да, наивная)

нет, не модно.

Аноним: меня 44-46, но в этих шубах я сама как бобер была))))) (

Нестриженые что-ли мерили? В подстриженом виде бобер короче норки.

у меня бобер, мех супер, цена 2 тыс. евро

Аноним,
дааа)
я хотела пушистика)))))
а стала колобком))))

Сейчас же поголовно шубы чипируют. Или это тоже не "гарантия" того, что продадут то, что заявлено на этикетке?

Аноним: Аноним,
дааа)
я хотела пушистика)))))
а стала колобком))))

Что-то вы не то мерили, не бобра. Он далеко не пушистик. Наоборот длинные остевые волоски у него жёсткие. Именно из-за этого их и стригут, и у меха появляется характерная колкость, если провести рукой против ворса.

Аноним,
я имею ввиду, что по сравнению с норкой) мерила во всех магазинах на Свердлова. . Заходила ии "а где у вас бобер?")

Аноним,
блиин. . . Кого же я тогда мерила. . Надо погугить. . . Вроде бобер. . . .

Аноним,
ааааа Вы гений!))) енота я мерила)))

Беру слова обратно про бобра!))))

во я с утра туплю-то))) енота мерила!)))

Автор, если шуба вас украшает, то какая разница из какого она меха?

Аноним: Заходила ии "а где у вас бобер?")

Я позапрошлой зимой целенаправленно искала шубу из бобра. Со скорняком ходила, благо в родственниках такой имеется)) нашли аж... три! В остальных случаях за бобра выдавали нутрию, кролика и даже в одном магазине затейливо выстриженный мутон)) ну и цены: самая короткая бобровая шубка стоила тогда 1800-1900 евро, если не ошибаюсь. Бобровый мех дорогой и его очень мало в городе.

В том году купила в тото данного бобра. То что это бобр не сомневаюсь, вроде как образование первое торговое. Мне нравится, но учтите мех стриженный не настолько теплый как обычный. Я в машине меня полностью устраивает и в холода тоже. А так цена меня очень устроила еще со скидкой по карте около 47 вышло. Ну и колюч слегка если против шерсти вести

Аноним,
огооо. . . Буду знать, спасибо) вот это меня и пугает в покупке шубы - много где обман((

Иноходка: проходу говорит нет от сволочей

Чем они ему помешали?

у меня была молочная до колена на поясе стриженная с английским воротником, в Греции покупала 11 лет назад, носила лет 5 в то время она стоила там 1800 $ но курс был другой доллара, в паре магазинов потом видела что-то похожее, в городе единицы ходили и ценник был раза в 2 выше)

Какое странное расхождение в порядке цен - от 50 тысяч рублей до 2000 евро
Подозреваю, что в Тото не бобер все-таки)) что бы там на сайте не писали. Не может он стоить дешевле норки самой ходовой!

Irena_2: мех стриженный не настолько теплый как обычный.

Тепло обеспечивает не остевой волос, который стригут, а короткий, очень плотный и мягкий подшерсток. Он у бобра лучше чем у норки, потому бобровые шубы самые тёплые и ноские.

Аноним,
Да тепло от подшерстка, но в том то и дело, что очень коротко стрижен именно который в тото. То что не кролик точно, на нутрию тоже не похоже, нутрию тоже носила. У нее шкура тоньше легче и размер шкур меньше чем у бобра. Конечно это не элитные шкуры в тото, тонированные слегка значит определенные дефекты подкрашены. Но что важно подклад не подшит, изнанку можно всю посмотреть, шкуры видно. В елене ф тоже смотрела бобра, но тяжелее и модели как сидели на мне не понравились. А так на повседневку меня устраивает. Норка надоела - 8 лет относила и продала приелась

Аноним ,
Автор, почитайте мою тему)) тож бобра покупала www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/334391/index.html

Барух,
Цена не показатель качества у меня не только образование, я и работала когда то в меховом магазине

Аноним ,
Автор не стриженном меху всегда остаются волоски длинные - по которым определить можно происхождение- не оставляют только у кролика - бебер не самый дорогой мех , поэтому подозреваю что китайский и должен стоить столько ну или это всё же кролик , а может шуба висит 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы