Шуба из бобра это модно?

Нравятся модели в паре магазинов, в тото красивые, но не могу оценить, это стремно по сравнению с норкой или нет?

Норка не показатель статуса, а бобер очень теплый.

Не знаю как на счёт моды... Но оооочень тепло и мех вечный) ничего не затирается, не прилипает, не заламывается. Немножко тяжеловат.

У меня из бобра, кто в мехах не разбирается думает что это круче норки))) ну а по теплоте то точно лучше! В эти морозы в ней ходила - очень тепло и красиво. Сколько они стоят сейча?

Если этоточно бобер берите и не думайте.

Аноним ,
Сдается там кролик под бобра в тото то...

На сайте написано мех бобео, трогала её в магазине, тяжеловатая, мех мягкий и мачтами колючий как иголочки. Похоже на бобра? Цена от 40 и выше

Аноним ,
Настоящий бобер начинается от 150 000 руб. за шубку скромную.

То есть тото обманывают? Ещё в Елена Фурс тоже цены от 50... Подделка?

Аноним автор темы: То есть тото обманывают? Ещё в Елена Фурс тоже цены от 50... Подделка?

Смеётесь, какие 50 тысяч за бобра?! За эти деньги только кролик, без исключения.

Аноним автор темы: На сайте написано мех бобео,

Был бы бобер - так и написали бы)) че вы как дурочка ведётесь то?

У меня когда-то давным давно была шуба из стриженого бобра
Мягкая, тёплая, красивая

Есть мысль купить короткого бобра на смену длинной норке

Посмотрите фото в 1 посте

Моя шуба из бобра лет 10 назад столько стоила, автор))

Аноним автор темы: Вот так выглядят

И что нам даст просмотр этих фото? Ни фасона, ни описания.

Аноним ,
В стриженом бобре нет ничего колючего
Она мягкая как шиншилла
Шубу ниже колена с отделкой из норки можно купить за 80т

Просто неужели такой крупный сетевой магазин может обманывать?..

Аноним ,
Почитайте отзывы про тото
Я б не стала там ничего брать

На ярлыке какой мех указан?

По вашему описанию меха - похожа на бобра. По цене -нет. Что-то не так.

Аноним ,
Так бобео и бобер это разные вещи, бобер действительно, теплый, красивый и дорогой мех, а бобео это скорее всего, кролик породы "бобрик", его часто выдают за бобра и шиншиллу, его вроде

princess_Iris: Настоящий бобер начинается от 150 000 руб. за шубку скромную.

Что правда бобер дорогой? Интересно, почему, мне брат на засилье бобров в лесах жалуется постоянно, проходу говорит нет от сволочей

Иноходка,
Шуба из бобра дорогая

В прошлом году ходила в Елена фурс, тоже якобы бобра смотрела. Попросила показать мне сертификат на изделие, т.к знаю что там может быть написана куча вариаций с использованием слова бобер, бобрик ит.д( у меня мама в сертификации работала), фиг ничего не показали мне. Куча отговорок, еще и обиделись, что я им не верю)))
Ну и цена в 60 тыс, все же маловата для бобра

Иноходка: Интересно, почему, мне брат на засилье бобров в лесах жалуется постоянно, проходу говорит нет от сволочей

Бобров много, но не настолько, чтобы можно было в промышленных масштабах его убивать. И на шубу нужно погубить пару десятков, наверно.

бобео - это что за зверь? Чебурашка какой-то)) скоро появятся лисео, норкео, и прочие козлео. Платить за них лучше рублео, это будет справедливо!)))
Был бы бобер настоящий, так и написали бы.
А то выдумывают несуществующих животных, а покупатель в погоне за дешевизной и сам рад обманываться. Голову то включите уже, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы