Тема закрыта

Причина: 0

Жалко Рамстор

А мне тоже рамстор не нравился. Продукты просроченные несколько раз там видела. Ассортимент продуктов какой-то несуразный (хотя в Ашане не на много лучше). Выпечка дорогая, Ашановская дешевле.
Единственно чего мне в рамсторе нравилось - это кондитерка ихняя, вкусные вещи были.
Зато в Ашане хоз-быт часть лучше.
Я оч рада что будет Ашан, значит значительно чаще буду в Карнавал ездить (до него и ближе и ребенку там нравится).

а для меня что Ашан, что Рамстор - примерно одинаковые.
товары аналогичные, в Ашане разве что выбор побогаче

на халтурина в ашане выбор будет не на много лучше чем был в рамсторе т.к. этот ашан другого уровня и с другой матрицей.
больше половины того, что есть в меге, здесь не будет.

2 раза была в рамстроре причем в выходные -нам с мужем понраился он, ни очередей ни толкучки. на кассе свободно
все че надо было купили.
в ашане же скоа раз были -блин толпы народу с тедлежками аж страшно.. и постоянно тож пустые полки

а продукты мы ваще в мегамарте покупаем

nade20
а для меня что Ашан, что Рамстор - примерно одинаковые.
товары аналогичные, в Ашане разве что выбор побогаче

+1, только в Ашане ещё толпа безумных людей, особенно около пекарни, хватают хлеб как сумасшедшие, вчера хотела хлеба взять - меня чуть не убили ((( Не люблю я большие скопления народа.
Минус в Ашане и Рамсторе - там одни и те же колбасы (Хороший вкус, Сосновское, Чиркизовский) - моей любимой Черкашинской нет (((

так когда уже???

Mrs. Smith
так когда уже???

говорили в августе

в рамсторе неплохие овощи-фрукты, спиртное, бакалея. намного лучше чем в обычных супермаркетах и конечно дешевле всяких кировских и т.п.

а мне тоже не жалко. ни в ашане, ни в рамсторе все равно не покупаю ниче.

я рада. изза ашана хоть карнавал станет более популярным. ато вот чудодом даже закрыли...

Кто-нибудь слышал, что с Гроссмартом? Тоже что ли Ашан сделают? :D А то товар новый почему-то не завозят... Мюсли не нашла, шоколад не нашла, полки заполнены товаром одного вида %) Кассир на наш вопрос отвечать явно не желала, отмазавшись фразой: Раскупили наверно всё %)

Миссис УЛИТКА
Ашан=рамстор=гросмарт

ага особенно цены. ну вы сравнили.
я в рамсторе только по клубной карте продукты покупала и акционные с 25!!!%скидкой. притом цена походила на обыкновенную.
а вы равно ставите!

а и не надо в гроссмарте ничего покупать.работала там год,тухлятину продают..работала в магазине,а отоваривалась в другом.не просто так от балды.а сейчас у них собственник меняется,поэтому перемены

у гроссмарта большие долги перед поставщиками поэтому их много кто не грузит, соответственно товара нет.

Руслашкина мамочка
не надо в гроссмарте ничего покупать.работала там год,тухлятину продают

все магазины продают тухлятину, у меня сестра работала во многих магазах, так сыр везде грязной тряпочкой протирают и по новой запоковывают, гроссмарт такой же как все, ни хуже ни лучше, но туда я поеду скорее чем в ашан, где вечно толпы голодных людей за батон дерутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы