Тема закрыта

Причина: 0

Жалко Рамстор

Ещё мес. два назад мне приятель, а он в этих кругах знающий, сказал что Рамстор купил Ашан, и его в Карнавале не будет. И сегодня едем уже реклама висит Ашан-сити Халтурина 55, а это Карнавал. И мы были сегодня в Рамсторе там как то из продуктов как все кончилось и не везут больше, короче нравился мне их хлеб и что там народу не так как в Ашане, и в целом, жаль что ща там Ашан будет с безумными тележками! %)

Мне не жалко...чего жалеть то...мне их ассортимент не очень нравился...
У Ашана тоже выпечка хорошая

lyuchia
Мне не жалко...чего жалеть то...мне их ассортимент не очень нравился...

аналогично, и товары не самые хорошие

А че жаль-то? Ну кроме хлеба чем еще нравится мог, обычный гипер. А ашанов когда много будет, не станет этих "безумных тележек"

Миссис УЛИТКА

Не разделяю Ваши сожаления
Рамстор - дурацкий, неоднократно нарывалась там на испорченные продукты
Может хлеб там и ничего, но остальное ... короче - не жалко
Отсутствие народа ведь тоже о чем-то говорит, правда?

Испорченые продукты везде, хлеб МНЕ нарвился именно у них, и выпечка тоже. А Асортимент, Так то из всех например, я считаю в Купце на 8 марта осебенно отличается, а так Ашан=рамстор=гросмарт, но Хлеб в Рамсторе и вся их бакалея реально лучше чем в Ашане И ТОЛКУЧЕК НЕТ.

Миссис УЛИТКА
но Хлеб в Рамсторе и вся их бакалея реально лучше чем в Ашане

У них цены на выпечку кроме хлеба, вобще караул были. Покупали там как-то самсу. На рынке и то вкуснее. Вместо мяса какой-то фарш беспонтовый был. Да и вобще ассортимент не очень. Те же памперсы в ДМ дешевле продают.

Миссис УЛИТКА
Хлеб в Рамсторе и вся их бакалея реально лучше чем в Ашане И ТОЛКУЧЕК НЕТ.

Если будет несколько Ашанов, толкучек тоже не будет. А вообще Рамстор моссковский и наш вообще небо и земля

В рамсторе выбор бедный даже по сравнению с Гроссмартом и Ашаном...майонеза 1 вид был, сколько раз я приезжала, я даже с продавцами разговаривала по этому поводу. Ну смешно...1 сорт майонеза...
Там был 1 + на кассах ни разу не видела очередей...

Миссис УЛИТКА
МНЕ

на вкус на цвет товарища нет :D

Ann
на вкус на цвет товарища нет

ага :D

А мне там нравился растеневодческий отдел... очень красивые и недорогие горшки цветочные...в Ашане такого нет )))

Миссис УЛИТКА
сказал что Рамстор купил Ашан, и его в Карнавале не будет

ну и не все ли равно?

Миссис УЛИТКА
короче нравился мне их хлеб и что там народу не так как в Ашане, и в целом, жаль что ща там Ашан будет с безумными тележками!

Там толпы не будет, мне кажется
К тому же там не ахти был магазин и не ахти будет. Всё ведь не от марки, а от конкретных управленцев на местах зависит. Например, в рамсторе отродясь не было свежайшего сегодняшнего кефира и творога, заморозки были по кучу раз явно заморожены-разморожены...В общем, лично наша семья покупает продукты в основном в большом Купце на Технической или в Семи ключах-там лучше и выбор и всё свежее всегда

Марусяк
А вообще Рамстор моссковский и наш вообще небо и земля

угу

lyuchia
Там был 1 + на кассах ни разу не видела очередей...

мож так и останется?

Миссис УЛИТКА
жаль что ща там Ашан будет с безумными тележками!

тележки то может, те же останутся :)

))
...в Ашане такого нет )))

ну, может сохранять некоторые части Рамстора.
я живу рядом с Карновалом, частенько туда ходить приходится, дак вот, мне не оч нравится что там нет "простых" вещей, типо правонсаля, хлеба тож редко обычного найдёшь, овощи тож, заграничные всякие... Ашан в этом смысле как то "ближе к народу"...

рамстор НЕ нравился. ассортимент маленький. и вобще бестолковый магаз какой то..

Капучино
А выпечка может там и ничего но и в Ашане не хуже - да к тому же и дешвле намного....

и вообще, дамы, выпечка-это для фигуры вредно! Долой выпечку! :D Уж всяко скучать по ней не стоит.

Mrs. Smith
Рамстор - дурацкий, неоднократно нарывалась там на испорченные продукты

+100
я не в одном магазине так не нарывалась :(
мясо в 50% с душком, тортики черствые
недавное еще умудрилась молоко в ТЕТРАПАКЕ купить скисшее!!!! это ж какие там условия хранения???
счас беру исключительно хлеб там ( 7 злаков.. блин как теперь без него? вот его реально жалко.. и чиабатту)
ну еще квас рамсторовский был хорош и соки неплохие...
но ИМХО мне Ашана больше нра

BEV77
я не в одном магазине так не нарывалась

• много.
    После открытия они еще возили недорогой товар под своей торговой маркой ( для посудомойки порошок за 80 рублей очень нравился), а потом как корова языком все слизала.
    Был бы ассортимент хороший и качество - не потеряли бы покупателя. А так - ездили мимо Карнавала в Ашан. Рада, что будет так близко. Только, места то там меньше, наверно, урежут перечень товара

BEV77
я не в одном магазине так не нарывалась
недавное еще умудрилась молоко в ТЕТРАПАКЕ купить скисшее!!!! это ж какие там условия хранения???

я, таки, тоже соглашусь, однакож считаю, что Ашан в этом плане не лучше... мне кацца всякое ихнее мясо и пр фигня на развес тож всегда "кот в мешке"...

Татощка
и вообще, дамы, выпечка-это для фигуры вредно! Долой выпечку! Уж всяко скучать по ней не стоит.

как это не стоит!? Наташ, ты чаво!? :megashock: Я ж помру без булочек-печенюшечек-пироженкофф :D

А я в Рамсторе не была, только в Ашане :) Хорошо, что Ашан поближе будет.

Девочки,так в Рамсторе вроде "поль бейкери" пекарня? Она то может и остаться.
А так - отстойный магазин,чо уж тут говорить. У него фишка - гнилове мясо продаваять. И в Москве этим тоже грешат.

неЛеди
Был бы ассортимент хороший и качество - не потеряли бы покупателя. А так - ездили мимо Карнавала в Ашан. Рада, что будет так близко. Только, места то там меньше, наверно, урежут перечень товара

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы