Нижнее белье большого размера

PapaSmurFF: Верх 95-105 это зачет!

это там, где ребрышки))) а не титьки)

снег*: И опять- " Трибуна" питерская. Замечательная.

Понравились некоторые модели и главное размер))) Где их можно посмотреть в Екатеринбурге?

Angellore: на али

Киньте, плиз,в личку ссылку - не смогла найти на али La Isla

Калина Малинова®,
У меня раньше был 75, а чашка g или h вот это пипец был белье выбирать. Их просто нет, ноги сотрешь,пока найдешь. И ценник о-го-го на них

Аноним автор темы: часто распродажи? щас есть? и совсем недорого это примерно район скольки?

Распродажное обычно всегда есть, но размеров и моделей может быть выбор небольшой. В начале распродаж обычно выбор намного больше. Начинаются распродажи как везде примерно, я не слежу. На распродаже бывает можно комплект из 2 штук одного фасона разного цвета взять за 1000 руб. А так - цены разные. У них сайт есть офицальный российский, там посмотрите.

*Ginger*: Понравились некоторые модели и главное размер))) Где их можно посмотреть в Екатеринбурге?

Не хочу бана за рекламу. Задайте вопрос Яндексу и он вам даст адреса магазинов.

Эх...ненавижу грудь свою, спина болит, у меня судя по размерам 10й размер, скоро чашка J мала будет. Бельё беру в совместных покупках, чаще Милавицу или ещё их бюджетная линия Aveline.Купила бюст Новое время 85 J, мал зараза(...

Интимоингрид у Автовокзала южного, точно есть

милавица нравится и без косточек хорошо держат и не давят

как обладатель 75 F -G ( родная, не силикон) - давно и прочно "сижу" на Триумфе. Ценник , конечно , не бюджетный, но зато и носятся долго, форму не теряют, и выглядят красиво. Фелина на меня так и не села, хотя кучу моделей перемерила.

Одна такая: .Купила бюст Новое время 85 J, мал зараза(..

Сейчас разрешено белье примерять. Что вам помешало это сделать?

снег*: Питер. " Трибуна". Очень хорошая посадка. С косточками.
Москва " Валерия" и "Новое время". Очень хорошая посадка и БЕЗ вредных косточек.

трибуна-не сидит. а вот новое время и Валерию где дают?

ulina: вот новое время и Валерию где дают?

Заходите на Яндекс. Задаете вопрос- производитель нижнего белья фирма "Валерия" город москва. Берете их телефон. Звоните и спрашивайте,кто у нас в городе является их дилером. они вам скажут телефон. Звоните и спрашивайте- где купить в розницу. Я думаю вам точно скажут ГДЕ.
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы