Нижнее белье большого размера

Есть же здесь барышни не худышки?))) Где покупаете нижнее белье? Интересуют лифы. Размер 95-105 Е,Д (точно не знаю, давно не покупала). Хочется чтоб цены были разумные. Помогите, пожалуйста

В милавице. Пальметта испортилась, даже грандиссима. И цены Еще неплохие попадаются в Марк-Спенсер по акции, и в каталогах. Но пока свою модель найдешь...я в бонприксе нашла хороший, теперь эту модель знаю и заказываю, но до этого пара не села как надо.

Аноним ,
Магазин Фламенко посмотрите, цены не самые дешевые.

безника: Марк-Спенсер по акции, и в каталогах.

это что? и где?
безника,
посмотрела,правда хорошенькие есть и цены ооочень даже хорошие. но это кот в мешке??? совсем нигде никак примерить? а тот,что вам не подошел вы без проблем вернули?

Верх 95-105 это зачет!
Главное низ не раскармливайте!

В Марк энд Спенсер очень удобное больших размеров. На распродаже совсем недорого. Магазины в Меге и Гринвиче вроде. Все можно примерить. Фасонов море, ткани разные.

Обожаю бюстгальтеры La Isla с алиэкспресса, DD-E отлично держат, не сползают вниз и не растягиваются со временем, куча расцветок. И стоят около 1000. Последние два года ношу только их. Есть модели для кормления, кстати.

Секрет: На распродаже совсем недорого.

часто распродажи? щас есть? и совсем недорого это примерно район скольки?

PapaSmurFF,
ну нееее, на фото точно не мое

безника: но до этого пара не села как надо.

ответьте,пожалуйста. как возврат там???

PapaSmurFF: Верх 95-105 это зачет!
Главное низ не раскармливайте!

Так у автор ОПГ 95-105, сисег-то особо нет самих
Автор, я у англичан такие видела, прям вот хорошее бельё. Вондербра.

Аноним автор темы: ответьте,пожалуйста. как возврат там???

Да не знаю, я не возвращала. Он не то, что совсем не подошел - просто сел не очень, а другая модель - идеально, ее теперь заказываю. У нас семья большая и разноразмерная, мы друг другу пристраиваем поэтому с возвратом ни разу не морочилась)

Калина Малинова®: сисег-то особо нет самих

ну да, размер Е,Д это так... всего лишь 5,6 размер......а так,не,нету

Аноним автор темы: ну да, размер Е,Д это так... всего лишь 5,6 размер......а так,не,нету

У меня Е. При ОПГ 70 это 4.5.

безника,
жалко((((а так, присмотрела,но страшно,вдруг не подойдут...

Калина Малинова®: При ОПГ 70 это 4.5.

я не знаю что такое ОПГ, но уменя 5,6 размер и объем под грудью 95-105. фсе

Аноним автор темы: я не знаю что такое ОПГ,

Объём Под Грудью. У меня 68-70, у Вас 95-105.
Так и называется фирма - Вондербра. С хорошей анатомией бельё.

Калина Малинова®: Вондербра

В ебурге фиг найдешь, и ценник не очень гуманен. Заказывать -

Аноним автор темы: страшно,вдруг не подойдут... ((Так-то еще триумф хорош, фелина - но кусаются

Калина Малинова®,
силикона навставляли - повод для гордости? или к чему подобные реплики? очень мало девушек, у кого СВОЯ грудь размера 4-5 при обхвате 70. единицы. у автора своя, при ее обхвате - и хорошо.

А куда пойти с объемом 80, край 85 (в некоторых моделях) и с чашкой I-J?

Питер. " Трибуна". Очень хорошая посадка. С косточками.
Москва " Валерия" и "Новое время". Очень хорошая посадка и БЕЗ вредных косточек.

Мадива: А куда пойти с объемом 80, край 85 (в некоторых моделях) и с чашкой I-J?

И опять- " Трибуна" питерская. Замечательная.

Аноним ,
В окее бывают большие размеры

Аноним: очень мало девушек, у кого СВОЯ грудь размера 4-5 при обхвате 70. единицы.

Для этого есть индустрия красоты Не знали?

Калина Малинова®: Для этого есть индустрия красоты

красота понятие растяжимое) не всем нравится силикон, даже если его идеально сделать) а на практике - тему про силикон почитать на ю-маме - половине криво сделали

Мадива: А куда пойти с объемом 80, край 85 (в некоторых моделях) и с чашкой I-J?

на али

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы