Где на Таганском ряду купить хорошую шубу?

Очень давно не была на Таганке, лет 15))
Но слышу периодически что там шубы дешевле чем в магазинах, а качество такое же.
решила съездить посмотреть в итоге может сэкономит удастся. . Подскажите где там посмотреть хорошие шубы

Покупала норковую шубу 3 недели назад там. Купила "поперечку" темно-серую, длина 100 см, качество хорошее, пр-во Китай, 68 т.р. В магазине на ул. Свердлова такая стоит 140 т.р.

Аноним,
На таганке шубки чипованные, интересно?

А где там шубы искать? Сейчас только крытые павильоны?

моя мама на улице смотрела. потом не могли отвязаться от цыганок, они за нами по рядам бегали

На улице замерзну выбирать. Думала там уже всех в павильоны перевели.
Расскажите еще что-нибудь. Сегодня ехать надо ))

Да увидите там. И в маленьких павильонах есть как с парковки идти , там на маникенах одеты шубы, увидите и в большом, про улицу не знаю, там не хожу.

на улице дешевле, чем в магазине

Аноним автор темы: На улице замерзну выбирать.

Аноним ,
Там павильоны с шубами есть, вам правильно написали ,возле них манекны стоят в шубейках .

Нигде, если хорошую.

Мое 2 сообщение в теме. Шубы чипованые. Покупала в павильоне.

я покупала прям в павильоне меха-кожа, который близко к остановке и ханою. покупала в конце августа за 50 тыс. поперечку, 90 см. чек дали, гарантия с 1 декабря. чипов не было. и

На Таганском ряду, нигде нет хороших шуб.

Покупала лет 5-6 назад. Короткую - отстегиваются рукава и низ, прикрывающий попу. Цвет интересный - рукава и попа отстегивающая темная, остальное, светлее в крапинку. Такую больше нигде не встречала. Отдала 52000. Все уверены, что стоит в районе за 150. Молчу, что куплена на Таганке. С ней вообще ничего не происходит - неубиваемая.

ekzotichna,
А где есть? Не подскажите , всё с рынка в магазинах , и пуховики все с рынка везут в магазины на продажу, в Италию и тд единицы за товаром ездят

Аноним: Мое 2 сообщение в теме. Шубы чипованые. Покупала в павильоне.

а какая разница с чипом или нет?

ekzotichna,
Если были бы деньги от 200 тыс. на шубу, то люди явно не интересовались бы про Таганский ряд.

ekzotichna: На Таганском ряду, нигде нет хороших шуб.

вы правда думаете что в магазинах другие? В таких как на свердлова например?

EKokorina: все зубы чипованые)

чьи зубы?

простите,не совсем в тему. а что еще есть на этой Таганке? ни разу не была...стоит туда вообще хоть ехать? что конкретно есть?

Дюдюка: чьи зубы?

так видимо тех животинок, из кого шубы

сестра занималась раньше шубами - из меховых магазинов к ним и приезжали на Таганку за шубами. И выставляли с бешеной накруткой потом в своих магазинах)))) зато люди уверены - в магазине - значит лучше, не китай)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы