Где на Таганском ряду купить хорошую шубу?

Аноним: простите,не совсем в тему. а что еще есть на этой Таганке? ни разу не была...стоит туда вообще хоть ехать? что конкретно есть?

все есть там. Девочки с работы часто ездят, я как то с ними стала выбираться. Но в выходной цены выше, чем в будни и народу очень много. Но если честно, мне больше вещи нравятся из Oggi, Золлы и тп

Аноним автор темы: Очень давно не была на Таганке, лет 15))
Но слышу периодически что там шубы дешевле чем в магазинах, а качество такое же.
решила съездить посмотреть в итоге может сэкономит удастся. . Подскажите где там посмотреть хорошие шубы

Ездили тут намедни посмотреть с подругой шубы. ( таганка) Там их мноооого! И в павильонах и на улице. Все одно и тоже.
Причем в магазах тож самое, только в 2-3 раза дороже. Съездите гляньте, может что присмотрите.

Аноним: что еще есть на этой Таганке? ни разу не была.

Дольче габана, монклер, гучи, версаче и не только.

Аноним: все есть там.

а цены? на порядок ниже магазинных? или тоже самое? нижнее белье? детское? как качество? большие размеры?

Аноним: Причем в магазах тож самое, только в 2-3 раза дороже.

в который раз спрашиваю, все молчат)) шубы чипованные?

Аноним: на порядок ниже магазинных?

"на порядок" это в 10 раз, вы себе это как представляете?

аноним: шубы чипованные?

Что за зверь?

Анонимка: а какая разница с чипом или нет?

большая разница, чипованную вы хоть проверите, кто, когда, откуда, какой мех и т.д.,
т.е. если Китай, значит Китай, если Греция, значит Греция, выдавать одно за другое не получится

Аноним: а цены? на порядок ниже магазинных? или тоже самое? нижнее белье? детское? как качество? большие размеры?

аноним: в который раз спрашиваю, все молчат)) шубы чипованные?

анонимы одни собрались, не понятно кого спрашивают но я отвечу..
Про чипованные незнаю. Не проверяла, т,к совсем ничего не понравилось.
Смотрела ТОЛЬКО шубы, про другое ничего не могу сказать. Ибо глаз не упал)
Качество шуб ..нуу, так себе. Сам фасон-тоже все одинаковое. Это надо мерить!!! При мне девочка мерила шубку,не плохую ( 70т.р) так вот на ней смотрелась замечательно. А я померила, так бабка-бабкой Так индивидуально все на самом деле.

аноним: в который раз спрашиваю, все молчат)) шубы чипованные?

так давно ответили уже, да, читайте внимательнее...

Аноним: Что за зверь?

вы как с луны))

Маркировка натуральных меховых изделий стала обязательной с середины августа. Нововведение должно защитить екатеринбуржцев от покупки некачественных шуб и снизить потери бюджета от контрафакта.

Аноним: Мое 2 сообщение в теме. Шубы чипованые. Покупала в павильоне.

ВОООООТ!!!!!!!!!!

Аноним,
ну, кнопки ответить, цитировать никто не жмёт, фиг найдешь информацию)

аноним: "на порядок" это в 10 раз, вы себе это как представляете?

в наше время хотя б в два-три раза,уже хорошо....

Аноним,
спс)

Аноним: а цены?

Если сравнивать со Свердлова ( мы там все магазины прошли) то такие же шубы на таганке. Разница в 100%. Т.е на таганке 70-80, а в магазинах 140-160. ..ну и выше соответственно.

Аноним: хотя б в два-три раза

о чем и речь) а то любят туману нагнать с ценами "на порядок"

Дюдюка,
Извините, шубы))

аноним:
Маркировка натуральных меховых изделий стала обязательной с середины августа. Нововведение должно защитить екатеринбуржцев от покупки некачественных шуб и снизить потери бюджета от контрафакта.

А где смотреть? На шубе?

Аноним: А где смотреть? На шубе?

да

Узнать всё о происхождении шубы теперь можно без продавца прямо в магазине. Из какого меха шуба, из какой страны и кто её привёз, теперь можно узнать, просканировав QR-код телефоном на специальной этикетке-чипе.

Покупала 2 года назад шубу на Таганском, качество хорошее. На ярлычке написано сделано для Лапландии, зашла в Лапландию, висит моя шуба со скидкой аж 30% за 140 тыс, те была ещё дороже! Я купила за 62)))) в Лапландии шуба была один в один как у меня не только по меху, но и по подкладу, фурнитуре .

Аноним,
Чипы висят на шубах, продавец может вам продемонстривпть, через специальное приложение просканировать чип и показать вам описание шубы.

И у меня есть деньги купить шубу за 200 тысяч, но зачем мне переплачивать за то, что купила в "магазине"! Я лучше детям на вторую квартиру в ипотеку закину.

EKokorina: все зубы чипованые)

чипованые это как?

Моя родственница 20 лет назад купила на Таганке у знакомого греческую норку, таких даже в магазинах не было, привез под заказ. Шуба все еще бодрячком, только подклад поменяли. На Свердлова разные магазины, есть Белка с немецкими и греческими, есть ИстНова, где итальянскую шубу купила, единственную в городе. Мелкие магазины и правла делают закуп на рынках, и последние пару лет он минимален. На рынок я бы шла если бы покупала не первую шубу или с человеком, который разбирается. Я впрочем и в Китай ездила с такой подругой-товароведом). Мечтаю в Грецию так же сьездить, купить экзотику какую-ниб. да уже и успокоиться)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы