Помогите выбрать ферби

StiX: А у кого-нибудь еще Ферби пол меняет? Наш бывает мальчиком, девочкой и кем-то средним...

вах
у нашего четыре образа: милаха тименянилюбиииишь, рыгун-пердун пустьпреснитсятортик, певец лалала и злой

Калина Малинова®,
у вас там фербо-гнездо )))))

maltseva: у вас там фербо-гнездо )))))

Не дай боже его задеть!

МУж ночью как то его ногой задел, тот как заблажил....епрст...муж хотел его в форточку выкинуть ибо не помнил как его заткнуть.
Покупали в 2 года сыну. Не оценил. Ну смотрел как тот яица несет на планшете. И играл как мячем. Накромил пластилином и швырнул с дивана. Тот глюканул и помер. Стоит просто теперь. Сын его таскает (ему 4 уже), ну спрашивает иногдп почему фербик не шевелится и играет им как обычной игрушкой.
Иногда зочется купить еще одног. нО жаба давит. Тот стоил 4500

Шериф Вуди о ходу уже замыкает от старости, или спятил. Ток тронешь полку..визги, вой фербакки, рёв такой...и вопли: АЙ ЭМ ШЭЭЭРИФФ ВУДИИИИ! И тут же коннектится вот тот инопланетянин, сообщает доверительно на весь дом, что а он АЙ ЭМ БАЗЗ ЛАЙТЕР!

Калина Малинова®: ибо не помнил как его заткнуть.

Так они же незатыкаемые!!! Только батарейки доставать. Мой его на балкон вынес и ржал при этом как этот ферби

Лалилу,
Нет, их легко усыпить. Но я вот года через 2 это узнала.

Калина Малинова®,
У нас такой же с фиолетовыми ушами
И ещё Фёрби детёныш.
Лалилу,
За хвост подержать 10 сек и он уснёт

MamaLENCHIC: За хвост подержать 10 сек и он уснёт

Офигеть! Куплю батарейки и попробую.

Калина Малинова®: и вопли: АЙ ЭМ ШЭЭЭРИФФ ВУДИИИИ! И тут же коннектится вот тот инопланетянин, сообщает доверительно на весь дом, что а он АЙ ЭМ БАЗЗ ЛАЙТЕР!

восставшие из ада?

MamaLENCHIC: И ещё Фёрби детёныш.

Детёныш у нас с золотыми ушами, тоже там на фото где-то торчит. Тоже пищит мерзко.

Я сейчас какие то яйца с птенцами продают, типа тамагочи)) это не Фёрби? Мои смотрели на ютубе, как он из яйца вылупляется, прикольно))
Той ру мне тоже рекламу с этими яйцами присылает. Милашки просто.

Благодарю всех ответивших. Вывод сделан: куплю самый простой ( не дорогой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы