Помогите выбрать ферби

Добрый день. Дочка 3 года попросила у деда Мороза подарить ей ферби. Какой любят ваши детки?

они все одинаково дебильные и бесячие, наш на грани сдыхания, к радости всей семьи
ну если интересно, то у моего какой-то ферби бум, голубая лохматая говорящая херня.

Я бы фербаху выбрала) хотя сейчас новая коллекция форбиков вышла. Своей покупали в 4 г ферби бум, пару недель поиграла, потом раз в квартал вспоминала))

Простой Фёрби у нас. Поиграла максимум неделю и уже 2 года стоит просто так на полочке в коробочке )

777: пару недель поиграла, потом раз в квартал вспоминала))

Вот и у нас также. Но первые две недели играли всей семьей. Хотя у меня у подруги дочь все еще играет (9 лет, купили 3 года назад, кормит через смартфон и т.п.). А наш теперь стоит без батареек, потому как начал самопроизвольно включаться: днем ладно, а вот если ночью... так можно и не проснуться. Не берите белый. Мы вот взяли, потому как он в таком цвете ну очень милым показался. Теперь он серо-пятнистый, как чистить х.з.

Пять разных.
Включая Фербакку, который был куплен в первые же дни выхода.
Включая Ферби Кристалл. И мелких тоже. И толку? Они только цветом отличаются. Ничего разного нет.Только ребёнку азарт купить новую расцветку.
И два молчат уже. И их не отремонтировать.

моя какого то энерджи просит, он 12 тысяч стоит. Меня уже 3 года раздражает это говорящая фигня.

Дьяволенок: моя какого то энерджи просит, он 12 тысяч стоит

мой хотел и фербаку, и кристал, и энерджи как увидел.
я сказала - фиг, ты первого палкой бил, он сдох, потом внезапно ожил и стал зомбоферби, еще таких же я не переживу

Дьяволенок: моя какого то энерджи просит, он 12 тысяч стоит.

Это кто такой? Не нашла что-то поиском.

Лалилу: Не берите белый. Мы вот взяли, потому как он в таком цвете ну очень милым показался. Теперь он серо-пятнистый, как чистить х.з.

Подтверждаю так же, как и стояние на полке в дальнем углу, мальчику хватило его на пару недель развлечения, потом пришлось мне кормить, пока батарейка не села уже все родственные детки поиграли им, тоже не на долго хватило

maltseva: ты первого палкой бил, он сдох, потом внезапно ожил и стал зомбоферби, еще таких же я не переживу

моя тож уронила, он орал как черт из преисподнии, я думала меня кондратий обнимет

Калина Малинова®,
с антенной вроде бы и новой формой ушей. в хэмлисе на киевской вроде бы их видела на прошлой неделе.

Ферби стоит, но периодически дети в него играют, он нужен сразу двоим, и вместе с этим привет Васа (почему то ферби говорит с кавказским акцентом) писк визг и дележ этого чудовища. Играли они за год в него, ну раз 5 наверно

Калина Малинова®: Это кто такой?

простите, коннект у меня после цифры 12 мозг выключился, чтоб не запоминать ненужную информацию

maltseva,
точно он, с антенной, это коннект )))))

Lelkako: и вместе с этим привет Васа (почему то ферби говорит с кавказским акцентом)

я ж на работе...

[maltseva,
А, так это ферби коннект. Ага, тоже к нам едет.

Дьяволенок: у меня после цифры 12 мозг выключился

ну а бум сейчас продают по 7!!! не стоит он своих денег.
хотя мой играл им с упоением и очень долго, но бил регулярно, если не нравилась принятая личность. тот и помер.

maltseva: ну а бум сейчас продают по 7!!! н

да ладно

Калина Малинова®: Ага, тоже к нам едет. где заказали?

Дьяволенок: да ладно

угу, не помню где видела, но я точно помню цифру 7 в начале ценника... а дальше шок и отключка.

у нас ферби бум, батарейки сдохли несколько месяцев назад, дочь про него и не вспоминает)) хотя до этого играла с приложением на айпэде, какие-то он там яйца нес...

Они вообще не стоят в принципе таких денег, тк не имеют обслуживания гарантийного. И не подлежат ремонту. А ломаются ток в путь.
Старший вот у нас сетовал, что столько денег, сколько спустили, говорит, на этих крикунов-пердунов, дали бы мне. И точно так же бы слова не выговаривал, визжал и шевелил ушами

А у кого-нибудь еще Ферби пол меняет? Наш бывает мальчиком, девочкой и кем-то средним...

maltseva: наш на грани сдыхания, к радости всей семьи

никогда я так не радовалась.

maltseva: лохматая говорящая херня

полностью согласна

Дьяволенок: где заказали?

На ОЗОНе, наверное. Спрошу у мужа. Мы там и Фербакку в разгар истерии по юбилею (или что там было?) "Звёздных войн" покупали тыс за 6-7, когда он везде валялся по 9990, включая ДМ. Точно не за 12 он его заказывал.

StiX: А у кого-нибудь еще Ферби пол меняет?

меняет.

Калина Малинова®: А ломаются ток в путь.

Вот я про тоже. Диагностика стоить 1,5 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы