Никак не подберу подушку...

natosha,
Спасибо! Буду отслеживать.

МЯТНа я: не шуршат они?

У меня с одной стороны гречка с др.- холлофайбер. Она не так шуршит.
Покупала чисто гречку - не смогла уснуть, к старой вернулась.

МЯТНа я: а вам не шуршат они? я из-за шуршания не смогла спать ))))

стараюсь ее не взбивать, как лежит, так и лежит на кровати)))она уплотнилась и не шуршит)))

змеЯна: А если повторить и снова пуховую взять?

Есть новая, не могу тоже спать на ней(

Mrss: Короче, две подушки использую: ортопедическую для сна на боку и самую простецкую тоненькую для сна на животе. Потому что они разной высоты хоть как должны быть.

Я так тоже пробовала, но неудобно посреди ночи туда-сюда их дергать(

InternalForce: меня ортопедическая. На ней удобно спать во всех положениях. Шея больше не беспоко

А какая именно? Орто тоже есть, очень давит на горло, тоже не могу спать

natosha: Мне нравятся пуховые Каригуз, у меня плотная. Мне удобно очень

Надо посмотреть, спасибо!

Еленушка84: Мы недавно в икее брали. Специальная для сна на животе. Я сплю приемущественно на животе и иногда на боку. Мне очень удобная подушка. Вряд ли с производства сняли. Их было очень много.

Не запомнили название? Была в икее неделю назад, продавцы сказали нет их давно(

Neiron: Аскона подушка Революшн. 3500 удобная.

InternalForce: Подушка ОРТИКС с эффектом памяти 60x40. Арт. ПСК. Размер выбирается по плечам вашим.
Я покупала в салоне, мне давали несколько подушек, я лежала на них и выбирала удобную.
моя вышла 4200 примерно со скидкой

Тоже посмотрю, спасибо!

patry: У меня подушка с наполнителем лебяжий пух, он искуственный, хоть и называется так красиво. Марка вроде так и называется, везде продается. Цена 300 р. Очень они удобные, на орто спать не могу

У меня была подушка веросса вроде, как раз написано Лебяжий пух искусственный, очень классная, но как-то очень быстро форму потеряла. Скорее всего это другая подушка, тк брала рублей за 700 четыре года назад

Tekila_Lady: меня латексная, куплена в тае...

Можете ссылку дать или название?) как поискать?

МаС@ня: гречку попробовала (гречка/холлофайбер

XSS: меня с гречневой лузгой подушка простая российская, некоторые считаю ч

Аноним: нравится с гречневой лузкой,даже

Заинтриговали, пошла смотреть, что за лузга такая

Tekila_Lady: песком

Ухх, на такой эксперимент не решусь

Аноним: оптовый рынок, а там подушки по 450р всего, я думаю по такой стоимости и денег не жаль. А самое главное

Подскажете, на каком рынке?

МЯТНа я: у нас Technogel,

Спасибо, посмотрю их)

Аноним автор темы: Заинтриговали, пошла смотреть, что за лузга такая

это для любителей очень жестких подушек )

Аноним автор темы: неудобно посреди ночи туда-сюда их дергать(

Я их не дергаю, я сама перекладываю голову с одной на другую, когда переворачиваюсь.

Девочки, какой из лебяжьих пухов? У меня была verossa, как на фото, но интернет выдает кучу вариантов с разными лебедями...

Mrss:

Понятно, у нас места не хватает для двух подушек)

у меня ортопедическая, с латексной пеной, на животе на ней спать неудобно (это еще и вредно очень), но вот на боку и спине - милое дело, правда привыкала я к ней месяца 2, пока позвонки шейные приняли правильное положение

Lizabella: меня ортопедическая, с латексной пеной, на животе на ней спать неудобно (это еще и вредно очень), но вот на боку и спине - милое дело, правда привыкала я к ней месяца 2, пока позвонки шейные приняли правильное положени

Орто есть, но как ни старалась научиться спать на спине, не могу(

Аноним автор темы: у нас места не хватает для двух подушек)

Тогда мой вариант Вам не подойдет.
Не представляю себе геометрию подушки, на которой одинаково удобно спать боком и на спине/животе. Человек же не круглого сечения.

Аноним автор темы: Подскажете, на каком рынке?

КОР у меня такая как на фото(только на самом голубом тике серебристые лебеди), главное спросите есть ли на ней замочек для регулировки количества наполнителя. Так как там есть другой тип подушек с которых чехол снимается, а сам пух в дополнительном чехле зашит. Я из своей пух достала в количестве маленького мешка майки,так как сильно набита она была, а я помягче люблю, наполнитель на ощупь как пух. Гречишная кстати мне не подошла, очень шумная подушка, а я чутко сплю плюс нереально жёсткая для меня, ну по крайней мере после пуховой подушки мне так кажется.

Аноним ,
вот она
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50269661/

Аноним ,
У меня попроще, не веросса точно. Да, их года на 2 хватает, потом обновляю.
Сейчас вроде такая. Я первую купила в самом коре, отдел текстиля, вторую недавно в кировском на жби

Еленушка84,
Я именно её купила две недели назад не знала, что она именно для сна на животе, и продавцы не помогли! Я все подушки перележала у них в зале) вроде неплохо, но все же затекает шея, и почему-то в середине она уже потеряла форму, наполнитель будто расползся по краям

Аноним ,
Еще потоньше хочется, да?
У меня форму не потеряла, я тоже на всех перележала и эта самая для меня подходящая и самая удобная из всех что были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы