Никак не подберу подушку...

Сплю большую часть времени на животе и боку, на спине совсем не могу спать. И вот никак не могу подобрать подушку, уже их столько было, не сосчитать. Пять лет мучаюсь, утром встаю, все болит, разбитая. До этого много лет была старая пуховая подушка, но её пришлось выкинуть. Раньше были в икее подушки для сна на животе, больше не производят. Посоветуйте хорошую, уже не знаю, что покупать..

Я сплю так же как Вы: на боку в основном и немного на животе. Короче, две подушки использую: ортопедическую для сна на боку и самую простецкую тоненькую для сна на животе. Потому что они разной высоты хоть как должны быть.

у меня икеевская, самая простая,за 300рэ

пипец я купила нынче себе подушку в Китае дорогущую, орто, с эффектом мемори такую, ну бляха-муха - не подходит....проснулась посреди ночи от боли в шее, поменяла на привычную

У меня ортопедическая. На ней удобно спать во всех положениях. Шея больше не беспокоит

Мне нравятся пуховые Каригуз, у меня плотная. Мне удобно очень.

Аноним автор темы: До этого много лет была старая пуховая подушка, но её пришлось выкинуть.

А если повторить и снова пуховую взять?

Аноним ,
Мы недавно в икее брали. Специальная для сна на животе. Я сплю приемущественно на животе и иногда на боку. Мне очень удобная подушка. Вряд ли с производства сняли. Их было очень много.

natosha: Мне нравятся пуховые Каригуз

Тоже у нас такие. Но пора обновлять уже, а они уже 7000 стоят. Раньше брала за 4500-5000.

Говорящая с котами,
А как часто из обновляют?

В аксона покупали матрас, и подушку дали в подарок , очень удобная

Говорящая с котами,
Сдайте в химчистку.
Я свои сдал, они поменяли наволочки. Почистили. Они как новые стали. Даже пуха "увеличилось":).
Сама стирала, не тот эффект.

Аскона подушка Революшн. 3500 удобная.

\~USSR\~,
Подушка ОРТИКС с эффектом памяти 60x40. Арт. ПСК. Размер выбирается по плечам вашим.
Я покупала в салоне, мне давали несколько подушек, я лежала на них и выбирала удобную.
моя вышла 4200 примерно со скидкой

У меня подушка с наполнителем лебяжий пух, он искуственный, хоть и называется так красиво. Марка вроде так и называется, везде продается. Цена 300 р. Очень они удобные, на орто спать не могу

У меня латексная, куплена в тае...

А я гречку попробовала (гречка/холлофайбер). Больше ни на какой спать не могу.
А на моей ни кто уснуть не может - твердо, говорят. :)

я вообще ненормальная в плане подушек! у меня с гречневой лузгой подушка простая российская, некоторые считаю что это все равно что на железе спать

у моей тети вообще подушка с песком... по мне так как на мешке с цементом спать. а ей нравится)

XSS: я вообще ненормальная в плане подушек! у меня с гречневой лузгой подушка простая российская, некоторые считаю что это все равно что на железе спать

++++
Нам все нравится с гречневой лузкой,даже ребенок спит с удовольствием и других подушек не признает))

Аноним автор темы: Сплю большую часть времени на животе и боку,

я так же.

Аноним автор темы: До этого много лет была старая пуховая подушка,

нежно ее любила, сто раз сдавала в хим чистку, но уже поняла что хватит, и надо заменить. Перепробовала жуть сколько вариантов от 1500 до 5000 тр и не могу спать, муж смеётся, а мне плакать охота. И тут как то заехали на оптовый рынок, а там подушки по 450р всего, я думаю по такой стоимости и денег не жаль. А самое главное она на замочке, а там не дополнительный чехол, а сразу наполнитель и его можно достать, тем самым регулируя пышность и твёрдость подушки, я не люблю сильно наполненные.

patry: с наполнителем лебяжий пух, он искуственный, хоть и называется так красиво.

вот этот самый вариант, там ещё лебедь нарисован на картинке. Я от этой подушки просто в восторге, наполнитель настолько мягкий, и нежный реально похож на пух. В общем советую, по крайней мере если не подойдет, то стоимость не высока.

Говорящая с котами: Тоже у нас такие. Но пора обновлять уже, а они уже 7000 стоят. Раньше брала за 4500-5000. В Перина перони бывает акция приносишь старую подушку любую и дают приличную скидку на новую. Вот я по такой акции купила. Хотела подушку выбросить, но увидела акцию и воспользовалась ей. Недавно на белье подобное было.

Аноним: ++++
Нам все нравится с гречневой лузкой,даже ребенок спит с удовольствием и других подушек не признает))

понимаю вас еще я видела с кедровой лузгой, тоже хочется, но все как то лень ее купить))

у нас Technogel, итальянские которые, не китайские. каждому разную модель взяла, там по описанию можно сориентироваться. и они разные по высоте.

МаС@ня,
XSS,
а вам не шуршат они? я из-за шуршания не смогла спать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы