Али экспресс. Каковы шансы, что вернут деньги? (фото)

Эвана_Всемогущая автор темы: Повезло, посмотрим как у меня получится))

главное не закрывайте спор, обострите его лучше. не соглашайтесь ни на что, стойте на своем.

Спор не закрывайте, аргументы с фото предоставьте, требуйте возврат средств 100%, пишите, что возвращать вещь нет денег за свой счет и времени. Могут вернуть деньги. У меня есть положительный опыт. Решают админы сайта, а списание средств у продавца делается автоматически.

Аноним,
Спасибо)))
Я даже слышала, что пока подтверждения не сделаю о заказе, то деньги проду не падают))

Эвана_Всемогущая автор темы: ь нет денег за свой счет и времени. Могут вернуть деньги. У меня есть положительный опыт. Решают админы сайта, а списание средств у продавца делается

все правильно. они у али на счету.
через 4 дня обострите спор и пишите, что модель ну совсем другая и мех вобще не натуральный)) и да, что вы оч расстроены...просите 50-70% компенсанции, мне кажется больше нет смысла требовать.

я им фоткала вещь не по размеру прямо с лентой сантиметровой приложенной и +++ их скрины где совсем другая градация размеров-вернули
но и товар был у меня копеечный...за 10 тыс. бы на али не рискнула б брать вещь

XSS: за 10 тыс. бы на али не рискнула б брать вещь

Так и я не за 10 взяла, а за 5))
Сегодня подруга скинула ссылку на другого продавца и у него этот пуховик будет стоить 3800 в день распродажи((( я теперь хочу вернуть деньги и заказать то,что хотела у другого
Я первый раз с таким столкнулась, обычно товары все норм приходили))
Все бывает в первый раз

Эвана_Всемогущая ,

Эвана_Всемогущая автор темы: я теперь хочу вернуть деньги и заказать то,что хотела у другого

Однако)))) времени у вас в обрез. Обостряйте спор, все скрины, там администрация Али разберется, а 11 покупайте пухич за 3800) даже если вернут вам половину, в минусе не останетесь.

автор, мне ничего не вернули. Только сумма в разы меньше была, чем у вас. Спор открыла, потом служба али вмешалась. И пришло письмо типа мы вернули вам деньги, ждите в течение 10-15 дней. прошло больше 2 х мес, денег нет. Ну я написала в отзыве, все, что думаю о них.

Аноним: прошло больше 2 х мес, денег нет.

ТАм еще написано что если денег нет, обращайтесь в свой банк . Вы обращались? Мне всегда возврат приходит. Не думаю, что вас Али обманули, если от них письмо пришло.

Mrs. Larina,
от них да письмо было. Карта сбера, конечно уточняла. Даже думала, что мобильный банк отключен или что. Поступлений, которые ожидала, не было.
До этого проблем с алиэкспесс не было. приходило все быстро и нормального качества. Щас жду еще посылку....и ее неееееттттт. Заказываю третий раз у этого продавца

Если вещь не устраивает, всегда обостряла спор. Вмешивался али, очень часто возвращали полностью 100% оплаты.

У меня подобная ситуация была. Но мне не тот размер отправили. Везде на бумажках один размер был указан, а на нашивке - меньше. Получается, то, что можно было прикрепить, китаец от другого пуховика прикрепил. Надуть хотел. Я вернула половину стоимости и пуховик себе оставила, он мне не мал был, но не такой свободный, как я хотела.
Конечно, пришлось долго спорить, но тогда у меня времени было много )))

Главое спор не закрывать и тему не менять, мы поменяли помню по их просьбе и все-ту-ту денежки...а аккумулятор был повреждённый и недешевый(

\~Колибри\~: Главое спор не закрывать и тему не менять

больше фоток и охов, ахов, мол, как я ждала, разочарована и т.п., а то сейчас начнут про бедность и количество детей, которых кормить надо песни петь, на жалость давить

Короче китайка говорит не моя посылка, дай фото упаковки, а я ее выкинула ... как же я так((( и че теперь делать? На почте можно какие то доказательства о посылке взять?

Как в России дорого жить! Пару лет назад прикупил себе на зиму куртку с капюшоном с опушкой из натурального меха за 45 евро. Без всяких китайских проблем.

Эвана_Всемогущая автор темы: размер L у разных моделей имеет разные параметры.

Размер международный, т.е. везде одинаковый должен быть. Некоторая проблема в том, что он имеет более широкий диапазон по сравнению с нашими размерами, а именно 48-50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы