Али экспресс. Каковы шансы, что вернут деньги? (фото)

Калина Малинова®: Да прям. Жилеты эти из мошонок престарелого песца и те по 10 тыс ниже колена

Да-да и ведь покупают

Эвана_Всемогущая автор темы: ага, но другим с натур. мехом пришли.

а киньте ссылку на товар
на днях выбирала пуховик и видела гневный отзыв,где написали коттон,а пришел синтетика. девушка написала об этом,так китаец вывернулся,мол у нас разные понятия "коттон" и деньги вернул

Эвана_Всемогущая ,
вам в личку написала. вы не отвечаете

Эвана_Всемогущая автор темы: Да-да и ведь покупают

Да тут на сайте тему не помните, как одна мадам из Омска выложила эти лобки и гордо заявила, что были они по 80, ей скинули и за 70 оторвала. Я прям упала нафиг у монитора Она на месте у себя их купила, её тут обвиняли в рекламе магазина типа.
У нас по 26 (сумма-то ) они висят.

Холли: а киньте ссылку на товар

в личку кину, а то мало ли забанят, а тут вдруг еще узнаю способы максимального возврата суммы)

я бы чебурашку отцепила,не закрывала спор и пусть возвращают хотя бы часть. для али такой пуховик в ценовой категории 2500-3000 тыс

Если будете еще заказывать у него- просите хорошую скидку, тогда типа спор закроете и будете счастливы.

посмотрела ага((даж на "натуральный мех" жалобы на залысины и опушку.

И совет на будущее-не ругайтесь с китайцам ))) они не любят этого. Пишите дорогой друг....тра та та... я плАчу... помоги мне они добреют сразу))

ketp: И совет на будущее-не ругайтесь с китайцам ))) они не любят этого. Пишите дорогой друг....тра та та... я плАчу... помоги мне они добреют сразу))

а я мирно переговоры веду, а так да, хахах точно говорите))
да и вообще, не хотелось бы больше таких ситуэйшн

ketp: просите хорошую скидку, тогда типа спор закроете и будете счастливы.

еще бы экспресс доставку, а то еще месяц ждать

Эвана_Всемогущая ,
И доставку тоже. У них же разные тк есть. Пусть шлёт пухич))

Сын у меня выбивает деньги с Али только так. Рукав не тот, кофта на 2 см короче, чем заявлено. Все, возвращайте.
Автор, стойте на своем! Даже на фото отличается. Пишите все претензии, какие надо. С продавцом вопрос не решается, пишите в администрацию, пишите негативный отзыв. Они за негативный отзыв душу там продадут и еще 3 пуха сверху вам отправят.

ketp: Пишите дорогой друг....тра та та... я плАчу... помоги мне они добреют сразу))

кстати дааа, мне тогда нитки пришли не тех цветов, я действительно очень расстроилась, и так и написала ему, что рыдаю тут в голос. Он срочно выслал мне еще партию тех, чтобы я бедненькая не рыдала )))

А я думала кто все эти люди, кто китайский ширпотреб совсем не за три копейки скупает..

Аноним: А я думала кто все эти люди, кто китайский ширпотреб совсем не за три копейки скупает..

Есть такие люди, представьте себе)) тут другое обсуждаем, возврат денег.

Ususik: Сын у меня выбивает деньги с Али только так.

Сын молодеееец)) А ему 100% возврат денег делают или частичный?

капец, а чо, в России за пятёрик не судьба пух купить?

BUZZY: капец, а чо, в России за пятёрик не судьба пух купить?

не судьба

Просите процентов 30

Эвана_Всемогущая автор темы: А ему 100% возврат денег делают или частичный?

всегда делали 100%

модель немного другая, с карманами. Открывайте спор, половину вернут.

Эвана_Всемогущая автор темы: от видимо так и придется, может из родственников кто согласится. Буду ждать возврата хоть какой-то суммы...и вот не знаю, второй раз заказывать нет нужную модель. Никаких гарантий, что снова не облажаются.
Подобного кроя в снежной королеве видела 17 тыс., ну с ребенком гулять за 17 тыс. не для меня, вот сэкономила )))

вернут. Я заказала наушники за 1800, хорошие, я б сказал шикарные. Но один наушник отказался работать, и звук не регулировался (там у них блок с кнопками на проводе). Все сфоткала и видео приложила. думала не вернут. Выбрала "только возврат денег, без отправки товара обратно". Продавец предложил мне им назад отправить за его счет. Но у меня нет алипея, и мы с ним долго рулились, несколько дней. Потом я обострила спор. Кончилось тем что мне вернули не 1800, а 1620. Наушники муж потом починил.

Эвана_Всемогущая автор темы: с моб приложения 5200 вышло.

за эти деньги на таганке бы купили )))

Анонимно,
Повезло, посмотрим как у меня получится))

Ludk: за эти деньги на таганке бы купили )))

да, да, могла купить на таганке, ну захотела я и купила на али. Я тут не свой выбор, вкус, совет где купить в городе можно обсуждаю,а какие существуют истории возврата денег, если что-то не так с товаром)) вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы