Али экспресс. Каковы шансы, что вернут деньги? (фото)

Столкнулась в первые, ситуация следующая : заказала себе пуховик,ждала его с нетерпением месяц, вчера вскрыла посылку и сюрприз)) мне положили не ту модель пуховика. (см фото). Пишу продавцу, так и так, модель не та пришла + обещал мех енота ( пришел искусственный мех), пуховик мне велик. Возвращай деньги в полном размере.
Китайка пишет закрой спор, я все проверяла и косит под дурочку, что выслала все как надо. (фото я ей прислала, дескать смотри, что ты прислала мне, совсем др модель да еще и велика мне). Она мне говорит прислала размер согласно заказу, да L она мне прислала. Но размер L у разных моделей имеет разные параметры.
Ну в общем, кто сталкивался? Какие шансы на возврат денег? Расстроилась я...
Сам по себе пуховик мне нравится он чем то похож на тот, что я хотела, но он мне велик и замков не хотела,т к в предыдущем пуховике наносилась с замками, хотела простоты.

Носить вам его,что тут скажешь!

Эвана_Всемогущая ,
Сколько такой стоит?
Типа ап
Нормальный пуховик, щас оверсайз в моде

Эвана_Всемогущая автор темы: Сам по себе пуховик мне нравится

Эвана_Всемогущая автор темы: но он мне велик

он и на оверсайз тянет вполне...
носите коль нравиться... зима на носу, быстро вы свое дело не вырулите

Всю сумму точно не вернут, даже защита не поможет. Какую-то часть- процентов 20-30 могут. Либо сами отправляйте обратно. Тогда вернёт конечно, но вы потратите на доставку

Так не закрывайте спор. Сколько вернут, столько и вернут. Не думаю, что 100 процентов суммы без возврата вещи.

Отзывы то по товару читали? Кто что получал??

ketp: Всю сумму точно не вернут, даже защита не поможет.

• открывайте спор, прилагайте фото. Часть вернут.

Anastasia_,
он 10 тыс. с копейками, но там 50% скидка ( ну чисто замануха, смотри он 10 стоит, а ты за 5 возьмешь)
с моб приложения 5200 вышло.

Эвана_Всемогущая ,
Нормальная цена
Имхо, ниче с них не поиметь, а вы без пуховик будете.
На вас прямо совсем страшно смотрится что ли?

теперь я слон: он и на оверсайз тянет вполне...
носите коль нравиться.

Не вариант носить, мне в длину он велик 106 см длина,а тот, что хотела был 90 в длину. Я настолько длинные не ношу.

ketp,
Не факт, что тогда вернут деньги, останусь без товара и денег вообще, вдруг?
Скажет, мол не пришло мне ничего, как я проверю?
Наши русские обманывают китайцев только в путь, говорят ниче не пришло, верни бабки))

Эвана_Всемогущая автор темы: Не вариант носить

Возвращайте продавцу.
Продавайте в Раше.

ketp,
Читала, отзывов немного совсем, писали, что все ок, кроме меха, там во время перевозки и прочего как будто залысины на мехе были, но фото прикладывали натур.меха

Калина Малинова®: Продавайте в Раше.

Вот видимо так и придется, может из родственников кто согласится. Буду ждать возврата хоть какой-то суммы...и вот не знаю, второй раз заказывать нет нужную модель. Никаких гарантий, что снова не облажаются.
Подобного кроя в снежной королеве видела 17 тыс., ну с ребенком гулять за 17 тыс. не для меня, вот сэкономила )))

Не закрывайте спор, требуйте возвращения части суммы хотя бы- ну не стоит он столько, простите, на рынке и то дешевле можно купить... Упирайте в споре на то, что это другая модель.

Anastasia_,
Да не страшно, но мне не нравится, длина не устраивает, я в таких длинных не хожу.
Оверсайз в моде - это да. Мода модой, а собственный комфорт важнее)

Juana_la_virgen,
Упираюсь, написано в течение 5 дн. если не решится вопрос, то али подключатся)

Не закрывайте спор. Если будете возвращать, высылайте посылку с трек номером
Вот мое имхо..я бы такой за тыщу взяла максимум в лес на шашлы..да еще с мехом чебурашки

Эвана_Всемогущая автор темы: и замков не хотела,т к в предыдущем пуховике наносилась с замками, хотела простоты.

дык в исходнике тоже есть замки
продавайте тут, верно советуют

Эвана_Всемогущая ,
Али по идее на вашу сторону встанет. Приложите фото, прям на фото обведите несоответствия моделей- застежку, мех, и ждите.

напишите в отзыве негатив,они этого не любят. и нужно всегда смотреть реальные фото вещей в отзывах,фото на китайских девушках не показательны,там всегда вещи лучше

ну и откровенно говоря,не стали бы китайцы натуральный мех по 5 тыс продавать.это тоже должно было насторожить

Холли: не стали бы китайцы натуральный мех по 5 тыс продавать.это тоже должно было насторожить

Да прям. Жилеты эти из мошонок престарелого песца и те по 10 тыс ниже колена

FlashMemory: дык в исходнике тоже есть замки

Ну так там они не в таком количестве, два у кармана, два на груди, один на рукаве)

Холли: ну и откровенно говоря,не стали бы китайцы натуральный мех по 5 тыс продавать

ага, но другим с натур. мехом пришли.

Холли: реальные фото вещей в отзывах,фото на китайских девушках не показательны

фото реальное продавец выслал - фото слева на фоне штор.

Аноним: я бы такой за тыщу взяла максимум в лес на шашлы

А я вот за 5 купила и не считаю его для леса и шашлов, все мы разные и вкусы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы