Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

На КОРе ,в павильоне с игрушками, купила конструктор липучку 1200 шт за 750 рэ.В других местах на рынке по 900.

Веснюшка,
А покажите пожалуйста что купили,так любопытно

Гипоталамус: апппараты для сахарной ваты

по какой цене?

ДомовенокНафаня: В карла пазолини все сапоги по 7800

Ну не вводите в заблуждение. Не все сапоги по 7800. Там две стойки где всё по 7800 )))
Очень много обуви по 11-12-13 т.р..есть и по 16 и по 20 т.р.
Зимнего оооочень мало. Летнего тоже мало.

svetul,
999

Гипоталамус,
спасибо)

Девочки, подскажите, на КОРе есть безнал? Или только за наличку работают?)))

Гипоталамус,
а нет фото аппарата сладкой ваты ? он большой ?

ann999,
Нет, не просил никто. Не большой, настольный такой, в диаметре может 25 см

типа такого?

а в академе в ленте есть эти аппараты для сладкой ваты?

nastya2782,
немного другой котик в дм. не прикрепляется изображение (тоже фур рил френдз. бутси. был 6700 сейчас 4. вдруг пригодится

Nnitka,
На коре есть аппараты для сахорной ваты. Цену не узнавала. Боюсь купить)))

Niagara77,
Ферби есть маленькие 350 большие 700

Подскажите машинки Хот Вилз в наборах где подешевле? На КОРе могут быть? Пока нашла на той.ру только.
И может кто подскажет - трасса "Мертвая петля" интересная или так себе?

Девочки кто хочет аппараты для сладкой ваты вы прочитайте про них или видео посмотрите ,вата там получается очень маленькая и процесс долгий занимает
Ещё и чистить потом замучаетесь . Я просто тоже одно время очень хотела,потом поняла,что не надо

Отдам код в ДМ

tanchjk: у нас в "Антошке" видела, думаю в Екатеринбурге тоже есть

да, спасибо, только там копии, они больше в размере, и в готовые норки не влезают. Хотя тоже мимишные

K@terina: Таша,
В детском мире покупали а как давно вы зуболзов там покупали? я на сайте не могу ничего найти.

девочки, еще подскажите, где большие яйца Киндеры дешевле, на сайте Ашана и МЕтро они по 269 рублей. может кто в Окее был? заранее спасибо

Zhesha08: Подскажите машинки Хот Вилз в наборах где подешевле? На КОРе могут быть? Пока нашла на той.ру только.
И может кто подскажет - трасса "Мертвая петля" интересная или так себе? . Самих машинок там полно, на наборы не обращала внимания

Отдам код в ДМ
Отдала

dasya999,
Подскажите пож-та этим кодом можно воспользоваться на все товары? На игрушки тоже? Сколько скидка получается по этому пром коду?

Niagara77,
Только на одежду и обувь скидка 20% до 11.12.

Любопытная Варвара,
Подружка,
Гипоталамус,
Спасибо за ответы про сахарную вату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы