Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

В Модисе ПХ детские спортивные костюмы , у касс по 200 руб. Фото позже, расцветка розовая и бирюзовая для мальчиков.
Костюмов много, ажиотажа нет. Через час буду в ПХ, могу купить.

Фото не удачные,
рост от 116 до 162; может и др.есть.

Веснюшка,
хвастайтесь) у вас какой размер? на 35-36 что-то было?

Lubimaya1,
35, его и купила. 36 были разные. Но сметали на глазах.

Карусель ПХ юбка 299р малиновая, розовая и белая. Р видела 104. 110.116.122. 128размеры. Конфеты Мерси 249р.

Всем привет! Подскажите, можно ли на КОРе купить мольберт детский двухсторонний с изменяемой высотой? с буквами, цифрами и мозаикой? И цена?

Веснюшка: купила

Вы в котором часу там были?Я на 35 только ботиночки демисезонные нарыла и всё,больше ничего не нашла на 35

Гипоталамус,
Вы в Ленте не обратили внимание, есть аппарат для сахарной ваты,

Nnitka,
Есть точно. Вчера про него писала. Много и смотреть в отделе где спецпредложения и в отделе бытовой техники. И там и там штуки по 3 было. Это я сегодня убилась искать фонтаны шоколадные все облазила у них.

Поделитесь,пожалуйста у кого есть купон в дм на лего

подскажите как кор работает . по каким дням опт .

В Карло П. купили мужу 43р. за 3500 на сайте 9900. Себе зимние полусапожки за 6500.
Реально видела туфли за 500 рублей, страшные по мне.
Вообще, почти все, что понравилось 11-12-13 т.р.

Фотки то кидайте кто в Карло закупился, нам же интересно!

snegina,
Около 15:00-16:00

тоже интесно про карло позолини, там только зима или демисезон тоже был?

МашНик,
Зимы вообще не было,по крайне мере когда я была до 12

Девочки, а на Коре продаются Ферби Boom? Какая цена на них? Или может кто-нибудь видел его со скидками хорошими?

Девочки, подскажите, где купить коляску для кукол короб зима, недорого и чб нормальное качество, пожалуйста)

strekozza: на КОРе, не видели, случайно, ТРОЛЛЕЙ?

сегодня была там,есть тролли,цену не смотрела.

Кто спрашивал про апппараты для сахарной ваты, в Ленте сейчас на витрине 5 шт их. Сибтракт.
Ещё есть утюги по 899 Поларис. Были 1783 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы