Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Вчера была в Карло в пх, нет там ничего распродажного, то, что понравилось стоит 17000. Из самого дешевого нашла туфли за 2500 (такого плана уже есть - не взяла) Где Вы там увидили такие цены - не знаю.

olgenka,
Отличный улов!

Nata1983,
а вы в пх были?
там надо каждую обувь смотреть

Nata1983: нет там ничего распродажного

и 2500-это распродажа тоже!
Я бы за 2500 взяла бы себе, но еще пара лет декрета, а эта обувь вообще не для декрета(( Лежать ей долго...

NKuz,
спасибо! Сама рада)) Главное, чтобы подошли мужу, я без примерки взяла

Таких цен уже нет или размер если очень не ходовой.. 3 раза уже туда сгоняла... Купила ботинки (как кеды) за 2000, мужу кроссовки 3500, портфель за 5500 (на сайте около 20)... Очень много продали вчера, распродажного мало совсем.. Сапоги 6500-7500...

Лесик-Ксюша,
мне кажется, не с вами ли мы на кассе стояли? вы с дочкой были?

Конечно, от размера все зависит, можно и ничего не найти.... но вот балетки точно были за 1500 37-38 размер. Это ходовый же размер
я на свой 40 мало что смогла найти. вот ботинки как у вас были например, золотистые балетки за 1500
Мужского 42-43 много

размеры надо спрашивать у консультантов, они смотрят наличие

Увержу,
вот мне это теперь тоже интересно, главное же было фонтан купить, а сейчас сижу и думаю и чего.... куда бежать за щоколадом к нему

сьездила в карло пазолини. нет там уже ничего. народу море. все ю мамы. с колясками с детьми. ходят смотрят. а цен то таких нет. кто собирается не стоит ехать

Берите код в ДМ..

так стоит туда ехать или нет? определитесь уже. что есть?)

Гипоталамус,
шоколад 3 вида (белый, черный, молочный) в таблетках продается в метро и проф кондитерских магазинах

Ничего нет в пх а Карло. Сапоги осень 6500-7800.

ssu,
Если не отдали ещё, можно мне код, пожалуйста

UNata,
Ой какая хорошая цена. На Али экспресс гораздо дороже. А не знаете у них такой же размер как у оригинала? Или какие то мини еще есть. И можно точнее где там? Ни разу не была. ?

Гипоталамус,
Обычный шоколад покупаете и растапливаете добавляя молоко или сливки
И ещё Совет
Топите шоколад на водяной бане на плите, в этом фонтане он часа два топиться будет иначе

Код в ДМ еще кому-то актуально?

Девочки где сапоги и женские зимние посмотреть по распродаже?

В Кари детские "угги" полностью натуральные замша+шерсть по 999 рублей, размеры от 28 до 32( это на ЖБИ.

Магнит косметик на Опалихинской.

Пятерочка на Белинского-Циоолковского
рис "Супербасмати" в пакетиках для варки по 69 р.
Вот такой
5*100 гр

Девочки, да как нет ничего? По 1000-2000 руб.ничего нет, но взяла свой мелкий редкий размер 3 пары за 2500, 3500, 4500, для этой марки отличные цены. Девочки с размером 37-39 съездите!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить машинку Вспыш подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы