Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

vovo: блестки

золотые и серебряные видела вчера в "Мире ткани" на Малышева (ост. "Трансагентство"), цену не запомнила.
Мы за фетром заезжали, там наборы на кассе 5 штук разного цвета 20*25см за 95 руб. А метражом по 380 руб. фетр.

Девочки, подскажите куда точечно податься за кранами или варежками непромокайками на 7 лет? Сын вчера свои изодрал до самой подкладки и не хочет другие.

Девушки, мамы девочек или просто знающие, прошу помощи!
Дочь заказала Деду Морозу Беби Борна - но они такие дорогие, может есть аналоги, где посмотреть?

ПаниАня,
даже в ДМ есть аналоги в районе 1500 р,посмотрите на сайте

ПаниАня: Дочь заказала Деду Морозу Беби Борна

в прошлом году перед новогодними праздниками были недорогие (3199руб) в бубль гуме..помониторьте

А у Чи Чи Лав есть аналоги? Не нашла. Настраиваю себя покупать всё-таки в ДМ. Тоже заказ Деду Морозу.

В бубль-гум на Краснолесья Lego DUPLO большойпоезд (10508) 4999 руб. Еще и небольшая скидка по дисконтной карте проходит.
Мониторила цены на него, везде от 6000 и практически до 10000

A-liona,
Спасибо, посмотрю

Девочки, кто знает на Таганском есть новогодние костюмы?!

Sветуличка,
На первом этаже Ханоя точно есть

Где в городе купить зимние костюмы Кико ???хочу пуховый ,типа такого

Кроха Миа,
Спортмастер Кировский люкс. Шопопголики фото выкладывали краг и перчаток

Sветуличка,
да, куча

Аналоги беби Борна всегда были на КОРе в изобилии, качество разное, но есть и достаточно хорошее, в т.ч. с различными функциями.

Есть купоны на скидку в Планету Игрик, 4 шт.
Заняли пока...

Sweet-ka,
а где вам выдали?

olya_k: а где вам выдали?

в аквапарке

malinka06088: они норм по качеству, вы не открывали? липнут хоть друг к другу....? Это наверно подделка(((поэтому такая цена.

так они везде подделка за такую цену)))..нормально липнут)))

Где купить сливочное масло 82,5%, желательно подешевле?

Мама купила мне Масло сливочное белорусское, на этикетке люди нарисованы, белая с картинкой, 82,5%, такая дрянь((( мне откровенно пахнет маргарином. И когда из холодильника достанешь, очень быстро тает....
Хочу нормального масла.

подскажите, где купить подешевле Оптимуса Прайма, может у кого мальчишки тоже заказали?

В Фамилии на Уралмаше рюкзак "Самолет" 359 р. Вроде целый. Там таких 3 шт. Но остальные стоят подороже - 559 р. Я вообще не разбираюсь в школьных рюкзаках, но дешево.
Ещё там рюкзак в стиле милитари за 1300.

МаковЦвет,
Видела кико на Зоологической.

Belous: Видела кико на Зоологической.

И на Черняховского их много

Есть купоны на скидку в Планету Игрик, 3 шт. Уралмаш. Забрали.

Девочки порвалась шапочка для бассейна. Где можно купить не дорого может кто видел ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы