Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

подскажите где выбор тролей и чтоб недорого

kozempanziya,
Спасибо большое)

kozempanziya,
И для меня гляньте, пожалуйста, есть ли цветные, розовые, голубые или белые опушки. А то тоже не близко ехать, чтоб не зря. Спасииибооо!!

Belous,
посмотрю,но из цветных в прошлый раз я видела только фиолетовые.

Разыскиваю кольцо настроения. Подскажите, может кто-то видел, где купить.
Кольцо меняет цвет в зависимости от температуры тела

[cit]kozempanziya: ехать не зная там ничего конечно сложно. В прошлом году я тут девочкам писала про эти опушки. писала номер бутика многие потом отписывались что нашли и купили. На неделе опять собираюсь туда, если увижу сфоткаю и номер запомню. вам отпишусь.
[/можно мне тоже?

Nata1983,
подскажите а по качеству они как? я понимаю что не оригинал конечно

Светлана78,
В интернет- магазине Эльдорадо подешевле, чем везде

Девочки, подскажите где можно детские тельняшки купить или футболки полосатые?

kozempanziya,
Подскажите пожалуйста, а где на Таганском ряду можно купить платья праздничные на девочку.
Только не китайские из подкладочной ткани, а по приличнее .
В пределах 3 тысяч- там вообще такие есть?
А то меня попросили 5 штук ккпить на подарки , а я, что то даже не знаю куда там идти

Mama Sani: Девочки, подскажите где можно детские тельняшки купить или футболки полосатые?

фикс прайс 99 руб., но качество на 1 раз.

Пампуша,
есть там Турецкие, вот в Ханое женщина торгует, как заходишь слева самый первый ряд, у нее там детское, по ценам не скажу. Еще можно посмотреть на 2 этаже в Пекине,там Европейского качества платья но цены опять же не скажу. Вообще смотрите турецкие точки там сразу видно товар другой и продавцы Русские

kozempanziya,
А можно еще тогда спрошу, а в Ханое на 1 этаже?
И еще, а в понедельник работают или нет?

Пампуша,
да в ханое на 1 этаже. вы заходите немного вперед пройдете и начинаются ряды. вам влево она получается тоже слева будет стоять эта женщина. В пн работают они. но бывает что некоторые только оптом продают в пн. но не все. Я перепутала написала сначала справа)))СЛЕВА эта женщина стоит))))

Пампуша,
Я купила на 104 рост за 1300р в Пекине 2этаж. Очень красивое. Турецкое. Но я брала больше коктельное,чтоб потом и летом одеть. Не стала брать пышные препышные.

ДомовенокНафаня,
Спасибо, завтра зайду посмотрю. Да нам на один раз и нужно.

Девочки, кто еще в каких Фикс прайсах кроме как на токарей видел снеголепы. Интеремуют такие районы как уралмаш/эльмаш/сортировка! Выручайте. В ближайшие 5 дней надо а бюджет ограничен

Ирина@,
kozempanziya,
Спасибо большое

Пампуша,
Не за что.
номер 2168 (если не ошибаюсь) 4 ряд

kozempanziya,
а можете скинуть фото опушки? или когда писали, я найду. интересно посмотреть, мне тоже надо (я как-то упустила ваше сообщение). а то у сына куцая опушка на куртке, хочу поменять
И обязательно пишите, если в этом году найдете))))

ТатНик: Разыскиваю кольцо настроения. Подскажите, может кто-то видел, где купить.
Кольцо меняет цвет в зависимости от температуры тела

В роспечати, и в храме на крови точно есть

А где найти кроватку и автокресло -переноску для беби -борна ,но подешевле оригинала ???

Подскажите какие нибудь блестки , нужны для оформления плаката в садик за не дорого

vovo: блестки ,

в Леонардо полно, по цене 45 руб за пакетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы