Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Пятерочка Фронтовых Бригад горбуша потрошеная с головой 139р. у меня рыбка вышла на 1.1кг

где купить валенки котофей подешевле??7

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить снежколеп. Срочно понадобился дочери...

рыжесть: а очень большую мужскую голову,

насчет Таганки не подскажу, муж часто берет на Белинского 112.

leno4a: А такого тигренка может кто видел

у нас дома похожий валяется.

Натушка,
Фикс прайс

Натушка: де можно купить снежколеп.

+++ но не во всех магазах есть, их очень быстро разбирают

Козюлька: рыжесть:а очень большую мужскую голову,

насчет Таганки не подскажу, муж часто берет на Белинского 112.

Открыла сразу эту страницу и обомлела от этого чудесного сообщения
Пропущена в цитировании одна буква, а как поменялся смысл))

рыжесть: срочно понадобилась зимняя шапка-ушанка на очень большую мужскую голову, кто ездит на таганку, там есть шанс найти большого размера ? и где

Сегодня там была, купила в павильоне головные уборы себе за 2300 р (фото) норка вязанная с чернобуркой, ушанки были 1800, 2000-3000 с енотом, чернобуркой и песцом. Их мерить надо, шапок очень много, думаю найдёте.

девочки получила кроссовки из Декатлона! сегодня пришло смс,приехала туда и очень удивилась их системе.. такой маразм- сам должен искать свою посылку.. куча коробок и пакетов навалено.Правда кто то писал ,что подходи и бери любой..никто фамилию не спрашивает,даже номер не сверяют.

MArArt: девочки получила кроссовки из Декатлона! сегодня пришло смс,приехала туда и очень удивилась их системе.. такой маразм- сам должен искать свою посылку.. куча коробок и пакетов навалено.Правда кто то писал ,что подходи и бери любой..никто фамилию не спрашивает,даже номер не сверяют так вы сами подумайте, кто возьмет закрытый пакет и пойдет отбивать непонятно что и за сколько?

[user]jullianaO,[/u
я про коробки писала..они половина раскрыты а самокаты просто в пленке..

номер заказа отдала

MArArt: я про коробки писала..они половина раскрыты

2 заказа выкупала, ни одной раскрытой коробки не видела. В том числе один мой заказ был в коробке - запечатана, сверху скотчем заклеена.

MArArt: самокаты

А что за волшебные самокаты? Там на мою букву на чье-то имя 4 или 5 самокатов было. Многодетные закупаются?

Вам и не снилось:
Их вчера купили сами продавцы

Просто любопытно - они купили, чтобы утром сдать и снова купить по акционной цене? Или как?

девочки,подскажите,существуют ли наборы "кормушка для птиц" типа "сделай сам"?
в садике сказали сделать вместе с ребенком,но что то не хочется дома пилить-строгать доски. а взять, допустим, набор склеить части и чтоб готово было.

NKuz,
написала то что видела ..что коробки есть раскрытые вот и все..

NKuz,
я откуда знаю что за самокаты,

В выходные в твоё в мегаполисе купила футболки для девочек на рост 140-146 см по 49 рублей.

svetul,
писали в этой теме недавно с фото, вроде про галамарт

olya_k,
спасибо) гляну тему

В декатлоне да, самообслуживание по фамилии ищешь пакет, вскрываешь, меряешь, не подходит оставляешь в корзине, подходит-идешь на кассу расчитываешься, накладная внутри пакета. пакеты кто ходит вскрывает никто не проверяет, видела несколько вскрытых, может искали чего, да не стали забирать чужое (((.
Я в декатлоне заказывала розовые кроссовки размер 29 и размер 30. Размер 29 забрала. 30 размер кому нужно за 299, он в магазине ждет, пишите в личку первому скажу фамилию и номер заказа, найдете выкупите.БРОНЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы