Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

svetul,
Кормушки есть в рич фемели в глобусе

теткаЕфрoсинья,
спасибо)

Марина45,
Подскажите пожалуйста, где этот павильон конкретно находится?! На улице, или в здании, к чему ближе будет, ориентир, а то надо шапку ушанку. Последний раз там брала относила 7лет.

svetul,
Кормушки есть в Фик Прайсе
Маленькие, легко собираются , из деревянной фанеры тонкой.
Но мы покупали месяц назад - уточните.

Девочки а где сегодня можно посмотреть балетки чёрные дешманские?

Прутик: балетки чёрные

в "Сцене" на Мамина-Сибиряка - Малышева

Девочки, может кому синие р.33 или побольше кросовки из Декатлона не подойдут, напишите, выкуплю.

Девочки, если у кого освободятся мальчиковые кроссовки, размер 29 или 30 по 299 р. ..напишите мне пожл..вчера была в декатлоне - голяк полный

Подскажите, где сейчас скидки на женскую одежду, нужен джемпер (офисный вариант)?

Я бы поменяла розовые декатлановские кроссовки, 32 на 33

Девочки, не засоряйте тему.
Все куплю/продам/обменяю пишите в собое.
Ссылку на 1 странице смотрите.

Django автор темы: Правила темы:

Django автор темы: 5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.

Django ,
Здравствуйте. Я попыталась создать тему ОБМЕН КРОССОВОК. Но её удалили. Может быть Вы создадите тему , чтоб пол форума не задруживать. Есть же темы про комбезы твоё.

Девочки,подскажите пожалуйста где купить шар лабиринт,и какой лучше?

Бибочка: Я попыталась создать тему ОБМЕН КРОССОВОК. Но её удалили. Да, я видела вашу тему. Потом зашла в неё вновь, а её удалили из-за нарушения правил форума.
Бибочка: Может быть Вы создадите тему , чтоб пол форума не задруживать. Да есть уже темы в собое. И пол форума задружено.
Рега "Пристрой вещей" для этого и была создана в своё время.

Есть код в инет-мазаз бытовой техники RBT 3%.
Так же есть скидка в ДМ 1000р при заказе от 4500. Не действует на товары со скидкой и на Лего. Предложение до 02.12.

Как вообще сделать заказ в Декатлоне? там регистрация нужна???

не знаю дешево или нет
Вчера в ТЦ Академический рядом с бубль гумом -магазин Моя игрушка(вроде) взяли
Робокар Холли за 300 р.
Руки и ноги собираются и убираются. Размер примерно 15 см

Там были и Свинки Пепы (все семейство), щенячий патруль и еще всякие мульт-герои примерно по такой же цене 300-400р

Наклейки из Окей на посуду нужны еще кому-нибудь? Много, хватит сразу заполнить буклет (25 наклеек) и еще 8 шт.

M@link@,
это не оригиналы,такие же на Коре есть тоже по 300

Девочки, подскажите, куда поехать. Нужна для девушки шапка вязаная. К норковой шубе .где хороший и большой выбор с приемлемыми ценами?

девочки, просто вопрос про зайцев меховых! Купила на таганке, он лезет мех, У всех так?!))

Еленушка84,
Модис в Ките.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы