Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Кстати, вот мужик, у которого покупала, сказал, что в воскресенье не работает!!!!! В субботу часов до 2-х...в будни в любое время во время работы рынка) я ток в 6 павильоне была, может еще где и ниже цены, там много продуктов стало) и народу тоже ооооочень много)

Подскажите где лизуна в сеточке купить поближе к ю-з району. В Роспечати нет, две Магмики объехала на Заводской и на Бардина, нет нигде.

Окей на Бабушкина - сыр Натура прямо на входе - большая упаковка - 169.
Рафаэлло - 159.
Подарки Барни 129 большой, 50 с чем то маленький.
Сахар 800г - 33,6. но отсыревший, т.е куском камня

эх и я бы барби купила

Тоже хотим куколку барби за 99 р вдруг есть лишние и не будете выкупать напишите пожалуйста

ZzZolushka,
А не обратили внимания есть шоколадный шар чупа чупс Поли робокар

ann999,
такого не видела... но вполне возможно, что есть..к новому году подсуетятся)))

Argentina2000: Девочки, вдруг кто-то лишнюю Барби за 99 руб. заказал, напишите, пожалуйста))

мне тоже надо очень

Argentina2000,
Летом на плотине покупали рядом со сладкой ватой. На каждом шагу продавпли. Может не зависит от сезона, до сих пор продают

\~USSR\~: По 42 рубля получается. В Карусели рассыпной за эту цену. Ну нафиг, долбать его потом

Кому-то может проще молотком камень расколотить, чем с Эльмаша в Карусель на транвае ехать Вообще улыбнулись с мужем от такого жеста небывалой щедрости.
В детстве, помню, так развлекались - у бабули пара мешков сахара в сарае отсырела.

В Ленте купили кету без головы "охлажденную" после разморозки, 269р за кг
Очень хорошая, рыбина выходит на 3 кг, Разделали на стейки прям счастливы))))

Argentina2000,
У меня есть лишние. Если удобно у южного автовокзала забрать поменяю на киндер)

Тоже куплю Барби за 99 руб из ДМ ,еще могу дбавить

nastya_atata,
Я хочу

nastya_atata,
Хочу скооперироваться

ksu1981: где лизуна в сеточке купить поближе к ю-з району

В Гранате на последнем этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы