Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, номером дисконтной карты магазина крошка-антошка. спасибо!

в новом детском мире на жби тоже есть лего по акции, только что там была
отдам 200 бонусов на игрушки в дм

Девочки подскажите где купить белые футболки без рисунка р 56

юльчик1989,
В медвежонке скидка 35% до 27 числа. Сегодня краги лесси купила своему двухлетке, черного цвета 703 р получилось

Lesochka,
В спортмакси и в декатлоне. Я маме покупала, нормальное качество. Те, что из Декатлона не белоснежные, а скорее молочные и плотнее, чем из спортмакси.

Кроликов меховых видели сегодня на коре,цена 250 и 300 руб.Но меня они не впечптлили

elenka12,
22428
но я не знаю какая скидка по ней
заказы всегда оформляла по акции минус 15% в честь ДР

Кто-то хочет объединиться для покупки куомы в детском мире?

nastya_atata,
я хочу

**Я_Ксюша**: 22428
но я не знаю какая скидка по ней спасибо! не прошла, пишет "Указан неверный номер дисконтной карты"

ищу мягкие пазлы фиксики на 24 элемента по цене не дороже 80 руб. нужно 15 штук. может кто встречал в магазинах?

elenka12,
Покупала месяца 2 назад в галамарт. Рублей 50. Но они, вроде, на 12 элементов.
Алатырь

MAPUSYA: Покупала месяца 2 назад в галамарт спасибо. на сайте инфа только 12 элементов а нам нужно 24. если кто поедет на КОР, обратите, пожалуйста, внимание... есть или нет такие и ряд какой. буду очень благодарна

МашНик,
Не ю-з конечно, но видела в кировском на с Перовской в игрушечном киоске. По цене не знаю.

Девы привет всем. Снежколеп где купить сегодня можно?кто где видал ?

Есть один подтвержденый заказ на барби блестящие волосы за 99 р. В ДМ гранат
Отдала

dozza,
Потому что они разные бывают, все зависит от качества. Ездила я Таганку специально их посмотреть, которые 250 стоят это ужас какой то без слез на них не посмотришь, такой страшилка лично мне и даром не нужен, которые мне понравились, стоят оптом 380 руб. и то при условии, что беру минимум 10 шт.

byakaa: . Снежколеп где купить сегодня можно?кто где видал ?

В верном у буревестника (юз) на втором этаже в цветочном ларьке по 100 рубл.

Жду когда в фикспрайсе появятся, вроде в декабре должны

Девочки,подскажите,инканто на ленина-восточная работает ? а то в последний раз мимо проезжала,а вывеску не увидела

Снежколеп купила вчера в фикспрайсе в районе трамвайного парка на Фрунзе ( точно адрес не могу найти)

Снежколеп сегодня купила в фикс прайс на патриса-лумумбы.

Купила на КОРе на рынке киндеры по 45 рублей) в 6 павильоне продуктовом) там и за 50 есть, конечно, но у одного мужчины в середине по 45) там серии Фрозен, Звездные войны, еще какие-то) барби по 40 (вроде) Зайцев полно)) 250-300) Троллей нет (их искала)))
а, и петухооов....всяяких, на любой кошелек)) вокруг петухи одни)))

ZzZolushka,
А большие киндеры были? На цену не обратили внимание?

Шопоголик_мама,
да, про них забыла написать)) рублей 240-250-260...)) там мноогоо больших!

Есть еще киндеры ноунейм с петушками на этикетке, он вообще по 15-20 маленькие, большие 50-70 что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы