Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Argentina2000:
Дочь называет его "Антистресс". Для меня, так стресс настоящий)))

почему? Пачкается?

Скажите, пожалуйста, а опушку ребёнку на капюшон розовую или голубую из натурального меха где глянуть и примерно сколько стоит?

NBVJATQ: Эльдорадо купон скидку

Раздают где-то купоны?

bambiniki: почему? Пачкается?

Для меня тоже это стресс, потому что вздувается как сыпь или пузыри при ожоге или какое-то сборище личинок, бррр А детям нравится( покупали кстати в Галамарте, но еще летом

Galatea,
спасибо бум обходить эти автоматы стороной

Добрый день! Случайно ни кто не собирается на Таганку за меховыми зайчиками (район улицы Краснолесья)?! Купите на меня пару тройку штучек, смогу на сбер оплатить. За вкусняшку)

Пампуша: Добрый день
Подскажите пожалуйста, может кто видел, игрушку Пингвина из яйца который вылупляется Хэтчималс
Заранее спасибо

Я только в инет-магазинах видела. Дочка на Новый год такого просит, дорогая игруха, зараза!
Если кто увидит в офф-лайн магазинах, напишите пожалуйста.

\~TWIN'S\~,
У меня тоже самое, я в той.ру видела

bambiniki,
Да ну,зря, у нас таких 6 штук ,отличные игрушки, сама играюсь. Очень нравится. Мелкая правда втихушку лопает шарики эти , а потом они сдуваются.

девочки кто-то видел в Красном-белом киндеры по 39 руб? я в 2 зашла -нет таких цен.

undefined

Барашка: Девочки нужен лизун, какой-то в сеточке, чтобы когда его сжимаешь вся слизь через сетку вылезала. Мне как-то так объяснили. Где таких дают?

в киске роспечати или союзпечати за 60 рэ покупали, ребенок пол года играл с большим удовольствием....я тоже , еще в автоматах в Ботанике молл видела на втором этаже, но там больше 100 руб. стоит.

Galatea: детям нравится

детям очень нравится, в садик носил это чудо-юдо)))

vovo,
Кролики есть на рынке из кроличьего меха, есть из норки. Цвета и размеры разные, цены тоже, но выше 500 Р не встречала.

Djinna,
Спасибо

Картиночка вам в тему

Девочки, где купить детские калейдоскопы подешевле, много надо!

Djinna: Кролики есть на рынке из кроличьего меха, есть из норки. Цвета и размеры разные, цены тоже, но выше 500 Р не встречала.

А на каком рынке? Тоже, блин, кролика захотелось)))

bambiniki,
а на что они скидку дают, у нас посудомойка в сервис к ним поедет, может подействовать?

Кролики из натурального меха? Через какое то время он лезет сильно, клочьями. Или мне так не повезло в свое время...

A-liona,
На таганском .

Кто нибудь был в карусели парк хаус , видели сахар по 42р есть?
Или есть где дешевле? На коре?

TKudrina,
сегодня в магните видела 43.90 сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы