Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

на Таганке в Пекине на первом этаже кролики по 250р,брала неделю назад

Сладкая ягодка: Подскажите, кролики таганском ряду в какую цену?

В зависимости от размера и количества 250-350 рублей в ТЦ Пекин. Неделю назад купили двух кроликов среднего размера по 300 рублей, вполне пушистенькие.

Девочки, подскажите, ищу фигурки египтус (вроде так называется) желательно на юз, кто видел, были в союзпечати, закончились((

\~TWIN'S\~,
lana28,
Спасибо!

доброе утро всем.
В каких-то магазинах еще есть акция с купонами на скидку в аквапарк ? Может быть у кого-то есть ненужные? С удовольствием заберу

Девочки нужен лизун, какой-то в сеточке, чтобы когда его сжимаешь вся слизь через сетку вылезала. Мне как-то так объяснили. Где таких дают?

Барашка: Девочки нужен лизун, какой-то в сеточке, чтобы когда его сжимаешь вся слизь через сетку вылезала. Мне как-то так объяснили. Где таких дают?

в Магмике покупала на Заводской
50 или 70 р стоил что ли

Bинни™,
Спасибо посмотрю

Djinna,
MArArt, подскажите кролики эти у них какой мех ? Натуральный кроличий? По осени на Уралмаше дувушка около метро торговала они лежали такие красивые. Я у нее спросила цену так сказала 3 000?

Katerrrina: В каких-то магазинах еще есть акция с купонами на скидку в аквапарк ?

на гилмоне купоны со скидкой 50% в аквапарк : день 625 руб. вместо 1250 руб, до 29 дек. Пока еще купоны есть.

Katerrrina: с купонами на скидку в аквапарк

на биглионе купите купон
ekaterinburg.biglion.ru/deals/vodnie-razvlechenija-50/

vovo,
мех натуральный,по размеру-не маленькие ,очень приличные,ярко розового я взяла,были серые,белые, синие и еще какие то ,у продавца были по 250-300 р ,разницу не увидела. Я брала на первом этаже как заходите в Пекин сразу направо и буквально немного пройти

Добрый день
Подскажите пожалуйста, может кто видел, игрушку Пингвина из яйца который вылупляется Хэтчималс
Заранее спасибо

ursa1984: А кто-нибудь видел куб-лабиринт? Пока ребёнку все обещали, в ДМ он закончился

В понедельник в районе 20.00 точно лежал один такой в ДМ на Восстания. Обратила внимание, т.к. подумываю купить, а тут в виде куба...

такого плана куб в сима ленде 110 рублей стоит. есть треугольник еще

Девочки, срочно! Где Глория джинс в центре? В районе Площади 1905 года? Спасибо!

ZzZolushka,
Напротив оперного есть, угол ленина-луначарского

KrasotkaKsu,
даа, я там знаю, оттуда уехали(( мне их сайт грворит, что в Европе, но нет там, по указателям смотрю

ZzZolushka,
мне еще весной показывал сайт что в Европе, но ни разу не слышала что там есть. не поехала. А у оперного закрылся что ли??

kozempanziya,
неее, просто там нашего размера не было

ZzZolushka,
ааа я просто не поняла, вы написали что оттуда уехали, я так поняла что магазин уехал)))

Мегамарт на Черепанова колготки, легинсы 159р. Шерстяные колготки и гамаши .с мехом внутри 249. Цена нормальная ли, не знаю. Детские с махрой колготки 159р. Муж. кальсоны тельняшка с начесом. Киндеры цены на фто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы