Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

kozempanziya,
в каком?на кирова?

ZVERUGA,
Спасибо большое поеду тогда туда

Девочки, может кто видел, где продаются детские полосатые гольфы, для костюма гнома надо

Подскажите, где купить теплую зимнюю куртку для девочки рост примерно 104, подешевле нужно.

Argentina2000,
мне вообще гнойный нарыв напоминает)

а на таганке бывает черная пятница?)))))

A-liona,
ага бывает во вторник цены в два раза ниже чем обычно, работать начинают с 2-х часов ночи и торгуют тока ОПТом
tg1980,
В субботу поеду, но не за зайцами.

\~TWIN'S\~,
Спасибо за инфу по курточкам. Купила и серую и фиолетовую своим)
Еще вчера оставалась ветровка на 5 лет и 2 пары сандалей 24/25

TKudrina,
В Ашане карнавал 41 руб сахар
Ещё видела рекламу в пикнике 39.90,по наличию не знаю

На коре кстати кролики тоже есть ,по 350 р

Сирина,
Не за что. Я рада, что вам пригодилось.
Кстати, я сразу и не заметила что они двухсторонние

Не она, про черную пятницу на таганке не я спрашивала)))

kozempanziya,
Сорри, исправила планшет какой-то глючный у меня в последнее время

Зоя Митриевна,
Калейдоскопы, недорогие, правда давно, видела в галамарте... Может и сейчас есть, узнайте.

TKudrina,
на опалихинской но думаю везде так.

swetlaja1: где продаются детские полосатые гольфы, для костюма гнома надо

Год назад тоже тут спрашивала) Подсказали, что в "Башмачке" в ТЦ то ли Кит, то ли Гранат, вечно их путаю) Из центра поехала, купила и... проболели утренник( У нас гольфы полосатые бело-голубые.

Сирина: ветровка на 5 лет

Кто поедет можете мне прихватить на 5 и если есть на 6 лет?)))) С меня вкусняшка!

nastya2782: На коре кстати кролики тоже есть ,по 350 р

что за кролики это, для чего они

девочки, черная пятница уже началась, никто не встречал хороших скидок на микроволновки?
и в ашане будет что-то?

Девочки, где тролли дешевле?) совсем маленького не хочется. . . Нужен такой, средний! Спасибо)

Черкните, пожалуйста, если костюм русалочки встретите. В обзоре шопоголиков есть практически все герои из сценария нашего нг утренника, кроме нас(((

Slavina,
вам принципиально новый? в теме про аренду и обмен новогодних костюмов был костюм русалки на 116 вроде. посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы