Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

\~TWIN'S\~: 6) Кроссовки р-р 33, 32, 29

Рядом с кросовками на фото кусочек сандалет видно. Не обратили внимание на размеры их? Были-нет большие?

Девочки кого интересуют кроссовки для девочки из Декатлона ,по ошибке сделала двойной заказ в Декатлон,и пришло 2 пары,пишите в личку.

Подскажите, кролики таганском ряду в какую цену?

Сладкая ягодка,
На прошлой неделе 350р

девочки,кто увидит такие стулья, любого цвета, дешевле 2500 руб. свистните мне ,плиз

NikNina,
priмavera,
Спасибо!

Иrena,
Размеры не смотрела, а цена 799 вроде

\~TWIN'S\~: цена 799

да, такая была, просто месяца 1,5 назад больших размеров (36-37) не было. Или сейчас наверно несезон, и не привезут уже ((

malinka06088,
В Бубль гуме есть акции на лего...смотрела сегодня можно стар верс купить до 1000

Сладкая ягодка: Подскажите, кролики таганском ряду в какую цену?

А что это за кролики такие модные сейчас?) В садике тоже их видела у детей. Мои не просят пока.

А кто-нибудь видел куб-лабиринт? Пока ребёнку все обещали, в ДМ он закончился :( а сын ждёт, что в конце недели пойдём покупать его.

Иrena: месяца 1,5 назад больших размеров (36-37) не было.

Нет, мне кажется таких больших точно не было.

ursa1984,
А сколько стоит он?

Veronika88,
Спасибо. Гляну подробнее размеры.

Laponia,
В ДМ был по 799. Сейчас только в интернет-магазине выдаёт

Zhesha08,
Я подумала, что про шубы автор спрашивает кроличьи
Сейчас самой интересно, что за кролики и сколько стоят

Карусель . Комсомол скидки на игрушки до 25 числа 25%, есть лего вот такой , вроде дешево ,плюс скидка ...и чай гринфилд подарочный часто спрашивают тут перед нг

Дара,
K@terina,
Спасибо.

Сладкая ягодка,
КОР 300₽

В МЕтро Сегодня!

Доброе утро наклейки в 5ку отдам. В личку.

Ищу купон скидку в Норд сервис

Сладкая ягодка,
Кролики по 300, мы за 250 сторговались, но у нас маленький кролик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы