Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

***Вива***,
Ага, я на али тоже видела, но там думаю не успеет дойти до нужного дня. Думала, может уже здесь появились...

Иrena,
да, также, только курьером бесплатно. Может от района зависит?

еще раз посмотрела личный кабинет в Декатлоне - доставка бесплатно.
У меня первоначальный адрес вышел в г.Уфа (я там регистриовалась давно), так у меня там все виды доставок вышли платными, потом добавила адрес здесь в Екате и доставка курьером бесплатная

Ольгунчик1978,
Спасибо за информацию. Адрес тоже в Екб. Загадка прям какая-то

Ольгунчик1978,
Странно у вас как-то
Вот у них на сайте
Бесплатная курьерская доставка возможна только в Москве и в Питере и то от суммы 5000 р
Как у вас так получилось загадка ...

Мегамарт на Космонавтов

теперь тоже загадка для меня. Комплектация до 28 11 2016 написано. Посмотрим

Котенок5: это детские? я себе хотела, но цены в районе 3 т(

Аа...да, это детские(

Подскажите, в какой из Пятерочек есть Малоежка? Она (судя по каталогу) должна быть по акции по 73,90 руб.

Еленушка84, сегодня на Черепанова видела

где продают недорого игрухи? нужно мальчику 11лет на подарок робота, супермена и т.п.. среднего размера. В магазинах, типа дет мира, свыше 1000. На рынок ехать?

Еленушка84,
Я тоже на Черепанова видела малоежку по акции.

дваразамама,
Тошка-картошка,
спасибо, но на черепанова далеко мне((

Морсианка,
Окей. Радуга

svetul,
Можно ссылку на куртку и на штаны?Спасибо)

Окей

Морсианка,
сегодня видела на КОРе, не скажу, что все ими завалено, но встречались несколько раз. Цену не знаю, т.к. искала другой товар

в окее радуга питание гербер 2 баночки о цене 1
рфаэло 169 коробка 150гр
коркунов новая упаковка красивая 100гр 119руб,
сильно интересного ничего не увидела

Декатлон, Радуга
1)Куртка 3 в 1 с флисовой поддевой (размер только 12 мес)
2), 3), 4)Куртки на больших детей ( размеры 140, 150фиолетовые, серые на 10 лет-133-142)
5) Ветровочные штаны, размер 10, 12, 14 лет.
6) Кроссовки р-р 33, 32, 29

malinka06088,
Дико извиняюсь,но думаете дешевле 1000на рынке будет нормальный качественный робот? Может лучше лего какое по акции найти.

\~real\~,
да я в них не разбераюсь совсем.... ( у меня девочка), подарок племяннику. Думаете лучше раззориться?))))

\~TWIN'S\~: 5) Ветровочные штаны, размер 10, 12, 14 лет.

а этих штанов много было?

Nova78,
куртки уже нет видимо,не могу найти. синяя есть по 999руб.,а я такую же красную заказала по 299руб.
Куртка Hike 500 для мальчиков QUECHUA - так она называется,может у вас получится найти.

а брюки такие тык

svetul,
Штук 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы