Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

vfczyz132008: куртка большемерит или нет

пока не могу сказать,куртка пришла,но я ее еще не забрала,жду кросы,чтоб все разом выкупить.
размер заказала на 14 лет,а мне наоборот поменьше бы нужен ,но думаю с кем нибудь потом поменяюсь, большее на меньшее реально обменять.

vovo,
--Марьяна--,
Спасибо!!
LuckySable,
В Сима ленде были подобные.

Позвонила в Декатлон, продлила на 7 дней еще полученик заказа. Можно хоть на 14.

в Декатлоне опять появились куртки по 299. выше постом фото выкладывала

Люди, где подешевле купить костюм Железного человека на рост 128-134. очень надо.

Gulik,
Мне в галамарте попадались синие и оранжевые только
Lena Stepina,
Сходила в мегамарт, они по 75 руб там..дорого что то((

где купить зимние штаны на рост 158 ? юго запад желательно

svetul,
Они отменили доставку в магазин...временно.

девочки еще смотрю недорогие колготки из шерсти мериноса или легинсы. Кто знает, где по дешевле?

В Декатлоне есть несколько пар кроссовок на девочек 32 точно видела и на мальчиков. 31 размер

Котенок5: девочки еще смотрю недорогие колготки из шерсти мериноса или легинсы. Кто знает, где по дешевле?

Недавно купила норвег в ортомини, рублей 700 вышло. Теплые

solo: рублей 700 вышло. Теплые

это детские? я себе хотела, но цены в районе 3 т((((

Декатлоне заказала куртку за 300 и палки трекинговые для родителей по 199 р за палку. Доставка бесплатно до квартиры написано было

Ольгунчик1978: Доставка бесплатно до квартиры написано было

когда заказывали? курьером доставка?

в профмакси акция 1+1=3 (комсомольская)

Ольгунчик1978: оставка бесплатно до квартиры

Вы сегодня заказывали? С компьютера или из приложения? странно. На сайте доставка в пункт выдачи 350, домой - 400

LuckySable,

LuckySable: Девочки, помнится в прошлом году покупали активно кухни детские в чемоданчике. В этом году не встречались такие? Очень актуально!

В воскресенье в Окее, на бабушкина видела. Внешне именно такая, но в чемоданчике ли, не знаю, цена 1290

svetul,
Иrena,
Да, заказывала сегодня часов в 14. Доставка курьером

А кому-нибудь попадались на глаза костюм или хотя-бы маска кэтбоя (Catboy) в продаже?

Ольгунчик1978,
а на какой стадии оформления отразилась бесплатная доставка?
я б штанцы тогда б оформила)

Ольгунчик1978: Доставка курьером

Удивительно... Может я что-то не так делаю... Мне предлагает только такие варианты

Иrena,
у меня так же

svetul: у меня так же

вот и я уже 3й день сижу и думаю над парой 100-200-рублёвых товаров Вроде и надо, но доставка 400. "Жаба" пока побеждает.
Вот, кстати, в мобильном приложении, или если с планшета-телефона предлагает вроде за 200 доставку, но там у меня одна позиция нужная не находится

NikNina,
Видела на Али простенькую маску и плащ.

Девочки,видели где нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы