Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Только что из гринвича. В твое нашли краги на овчине за 199. Размер 3. Оставались еще несколько краг но на флисе и размер 2. Еще немного варежек было тоже на флисе.
Футболку серую с эмблемой Бэтмена нашли в отделе для девочек, купили парню. На ценнике 199, на кассе отбилась 149.
Были другие футбы по 199.
Пижама Марвел Спайдер мен 399, размер только 98.
Лонгсливы со Спайдерменом 300.
В Смтке висели пара лонгсливов из обзора шопоголиков по 200. Нашла так же по 300 и 250. По 250 много на подростков от 134р. (Хэлоуин и синие).
Еще на кассе в смике лежат открытки Лего бесплатные :)

Еленушка84: Девочки, а где сейчас горбуша по акции есть?

Пятерочка 138 руб за кг

Про Декатлон. При оформлении кроссовок дата стояла 17 число. 18 я позвонила на их 8-800.... Спросила, что с заказом. Сказали, что в связи с распродажей очень много заказов и дату перенесли на 24. И тут же на почту пришло письмо с извинениями и скидка 200 руб на следующий заказ.

Бибочка: Про Декатлон. При оформлении кроссовок дата стояла 17 число. 18 я позвонила на их 8-800.... Спросила, что с заказом. Сказали, что в связи с распродажей очень много заказов и дату перенесли на 24. И тут же на почту пришло письмо с извинениями и скидка 200 руб на следующий заказ.

Мне тоже пришло - вот только доставка сейчас только платная у них осталась - в магазин убрали доставку.

Sолнечная,
в Звездном всегда есть))

Ну и что? В заказе-то, как было бесплатно в магазин, так и осталось.

Райт сиб тракт

Редиsка Кэт,
Размер 2 это на 2-3 года? Какие расцветки

ЖАРптичка: Размер 2 это на 2-3 года? Какие расцветки

скорее 4-6. т.к. размер 3 это 6-8. Цвет видела коричневый и сиреневый.

Бибочка: Ну и что? В заказе-то, как было бесплатно в магазин, так и осталось.

Я это к тому, что эта скидка в 200р сейчас вообще не актуальна, т.к. даже доставку не покроет.

Не она: Карусели ПХ мандарины по 49.9 сладкие!

В карусели Алатырь тоже!

Шушера™: доставка сейчас только платная у них осталась - в магазин убрали доставку

ну так они временно отменили доставку в магазин: "Для ускорения сборки заказов мы вынуждены временно отключить доставку в магазины"

Шушера™: скидка в 200р сейчас вообще не актуальна, т.к. даже доставку не покроет

обычно пока не выкуплен товар, последующая скидка не активна...
а 24-27,11 у них черная пятница, к этому времени мы уже сможем воспользоваться этой скидкой (но бесплатную доставку могут еще не возобновить)

Есть тринадцать наклеек из ОКея на посуду которые. Кому надо заберите. Район ВИЗ (ул. Металлургов)

Veronika4711,
таганский ряд.кор

Бестинька: женские джинсы разм.52?не очень дорого

Последнее время покупаю в реалисте, на Белинского. Брала даже за 700р. А так цена-качество тоже самое, что в дирижабле, за 5р брала))

Спасибо! а то жаба давит за 1400 брать))

Девочки кто-то был сегодня в Ашене Мега есть там еще шлемы Котик мальчуковые темно синие?

Девочки в эльдорадо нет бонусов или промо кодов ненужных у кого нибудь?

Кандибобер,
silver-star,
Спасибо.

Belous,
с спортмастере купила оутвенчер обычные вязаные перчатки за 149р)) пришла домой думала брак на большом и указательном пальце на концах чуть другая вязка, тоньше, это и есть для сенсора) проверила

Девочки а в МВидео ни у кого нет промокода или купона какого-нибудь - дети очень просят тостер купить, а мне он нафиг не нужен и жалко денег на него
Ведь по любому попользуются пару раз и так и будет стоять мертвым грузом

В Академическом, Юго-западном никто купон на Lego не отдаёт? С удовольствием заберу за шоколадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы