Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Гваделупа: очень непрочные, швы разошлись уже

Как и варежки подобного плана, тоже на одну зиму не хватило.

POZITIVCHIK,
спасибо. и я заказала ))

Тем кто заказывал с декатлона кроссовки по 299 подтверждение на выкуп в магазине пришло на почту или их уже нет? Заказ принят вчера, но приглашение в магазин не пришло до сих пор(((

Девочки очень нужны бонусы Спортмастер,
У кого на карте сгорают в ближайшее время,
буду благодарна, если поделитесь.

В Магните на Опалихинской шампанское Лев Голицын по акции. Взять, не взять на новогодний стол? Как на вкус, подскажите. Есть брют и полусладкое.

Гваделупа,
А мне как бы больше чем на сезон ребенку и не надо) Он у меня из тех детишек чудных, что кордуру дерет и усиленные носки у обуви стирает))) Лет с 3 такая петрушка началась и продолжается по сей день, так что нам сезон проживет и слава богу. Тем более он еще и теряет часто по одной варежке-перчатке, так что на них можно и сэкономить, а потом новые купить. А и кстати в этих подкупило то, что сшиты прилично и надеваются легко, остальные, которые недорогие смотрела ужас-ужасный. Реймовских в Фамилии мне не досталось к сожалению, вот вчера метнулись в спортмастер посмотреть, что там дают.

Доброе утро! А видел кто-нибудь магнитные шахматы?) ребенок на нг заказал) хотелось бы хорошее сочетание цена-качество) спасибо!

Оля 1977,
года три назад до б и гв пробовала полусладкое, мне понравилось) сейчас на нг тож возьму, надо в нашей пятерочке глянуть! Спасибо за наводку)

ZzZolushka,
В галамарте шахматы брали, в Карнавале. Очень довольны. Цена примерно 250 руб

radhika,
спасибо!! Как раз сегодня буду мимо Галамарт Дом кино, загляну))

ZzZolushka: в нашей пятерочке

в Магните у нас, а не в Пятерочке.

Оля 1977,
блииин, как я смотрю)) значит надо прогуляться до Магнита))

oleskaeka,
Сама не знала. А вчера были там и на стойке сервиса сказали, что через интернет можно заказ оформить. Залезла на сайт, а там оказывается через сайт ещё и скидку дают как раз 2%, но при этом есть поле для ввода скидочной карты.
Так что подождём, может у кого-то есть побольше скидка в КОР?

Я_Щер_Ка: Тем кто заказывал с декатлона кроссовки по 299 подтверждение на выкуп в магазине пришло на почту или их уже нет? Заказ принят вчера, но приглашение в магазин не пришло до сих пор(((

Мне пришло подтверждение заказа, а предположительную дату доставки в магазин озвучили 24.11. Так что рано еще приглашения в магазин ждать

Я_Щер_Ка: Заказ принят вчера, но приглашение в магазин не пришло до сих пор(((

*Ginger*: рано еще приглашения в магазин ждать

+++
Читайте в подтверждении: Ваш заказ номер от 13.11.16 подтвержден и уже отправлен в сборку и упаковку.
Как только Ваш заказ будет укомплектован, Вам будет отправлено уведомление по электронной почте.
У меня тоже ориентировочная дата доставки 24,11

Ocoka,
Напишите, пожалуйста, артикул кросовок на мальчика

martini91: артикул кросовок на мальчика

ОБУВЬ EKIDEN ACTIVE S МАЛЬЧ СИН/ЖЕЛТ артикул 2004274 (эти кроссовки уже закончились, остались только на девочек)

Добрый день! Кто-то видел где в городе зимние костюмы "Батик" продают, посмотреть пощупать.

Belous,
Таганский ряд

undefined

ЖАРптичка: Где ледянки подешевле? На коре или галамарт или фикс прайсе может быть. Какие сейчас цены вообще

в фикс-прайсе сегодня видела (в красном леопарде)
там же в наличии снежколепы по 55 руб.

Belous: Добрый день! Кто-то видел где в городе зимние костюмы "Батик" продают, посмотреть пощупать.

КОР, и на Черняховского вроде были

kozempanziya,
Sweet-ka,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы