Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

А есть у кого-нибудь скидочная карта в КОРе? Надо обои и линолеум заказать через сайт. Сколько скидка по карте?

Если кто еще перчатки не купил зимние детям, в Спортмастер дисконт на Восстания еще есть по 199 рэ черные, достаточно много, размер только 4 висел. На кассе пробиваются вообще за 119 На сайте они по 699

Подскажите пожалуйста,есть где то скидки на пуховики женские ?

kotikc,
А размер 4 это на какой возраст ?

Подскажите пожалуйста где купить кровать с подъемным механизмом и матрас, чтобы цена/качество соответствовало.. Мб кто недавно искал..

ann999: А размер 4 это на какой возраст ?

7-8 лет пишут, нам на 6,5 нормально с запасиком

Rousa,
Мы по весне брали в Асконе в дисконте. Он у них на Бахчиванджи. Вместо заявленных в магазине 40 тысяч, мы взяли за 25

ursa1984,
Спасибо! А какие кровати в дисконт попадают?)

svetul: а эта обувь размер в размер идет?

Сама искала эту информацию, но не нашла, заказала на размер больше, наверно не прогадаю.

NastasiK: спасибо
а у меня так:
ДОСТАВКА В МАГАЗИН - Бесплатно

Вот туда и заказала, я так поняла там от любой суммы бесплатно.

Девочки,спасайте,сломался телефон((((,купила 6 мес назад,оказалась гарантия токо 6 мес.У кого есть какие-нибудь купоны,поделитесь,пожалуйста.Телефон нужен с возможностью установки ват ап,по работе необходим.Спасайте,без вас пропаду.Спасибо

Rousa,
Как нам объяснили, в дисконт попадают либо выставочные образцы, либо небольшой брак.
В кровати я так до сих пор не поняла в чем брак был. По матрасу был брак в размере - типо не 200, а 203. Но мне это наоборот понравилось, как лёг матрас. Другой был там ещё нужных размеров - у него буквально небольшая помарка была, которая ы принципе легко очищается. Но зато ценник порадовал чуть больше 12 тысяч.
Если что дисконт у них в здании С7 на втором этаже. Это я к тому, что сначала на пути попадается обычный магазин Аскона и там продавцы не особо радуются, когда из спрашиваешь, где находится дисконт ;)

Elenchik79,
Если номер МТС , неплохие модели
e-burg.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-smart-surf-4g-dual-sim-lock-black.html
Это ZTE

ursa1984: есть у кого-нибудь скидочная карта в КОРе? Надо обои и линолеум заказать через сайт. Сколько скидка по карте?

Я и не знала, что у них интернет-магазин появился.
Есть белая карта - 2 % скидки вроде бы. Может кто еще объявится с большей скидкой!

Ignis, Нет ксожалению,билайн.Я и покупала их смартфон 21.04 и вчера он перестал включаться и все,посмотрела гарантия 6 мес.Печалька огромная.

ursa1984,
Спасибо! Тоже не знала про дисконт )

подскажите пожалуйста, где можно купить зимний комплект на девочку 7 лет, в пределах 3500. и вообще возможно это?
спасибо

Андреяшка,
посмотрели съездили такой куклы как ищем ни на сайте ни в магазине нет(

Девочки может кто был на Коре недавно и искал Пеппу,сколько там такие наборы,если есть

Кто-нибудь видел ПлейДо пироденки или тортики делать?

Девочки, подскажите по летающей фее. Где подешевле купить.

os2210,
сравнивала цены с эльдорадо, там без всяких фишек от Пятёрочки конструкторы на немного дороже, в пятёрочке фиксики 325 вместо 650 написано, а там просто 399 и бонусы начислят 10%, так что 360 выйдет...

Не она,
В Метро видела по желтому ценнику, но точную цену не подскажу

kotikc: Если кто еще перчатки не купил зимние детям, в Спортмастер дисконт на Восстания еще есть по 199 рэ черные, достаточно много, размер только 4 висел. На кассе пробиваются вообще за 119 На сайте они по 699

я себе в прошлом году покупала такие. очень непрочные, швы разошлись уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы