Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Матрёна Ивановна,
В любимом продуктовом свининой окорок по такой цене

Где ледянки подешевле? На коре или галамарт или фикс прайсе может быть. Какие сейчас цены вообще

dozza,
Заезд как в Метро

nataly6859: Девочки,подскажите,где можно купить щенячий патруль недорого и может кто видел в виде резиновых игрушек? Спасибо!

езжайте на КОР. Там этих патрулей завались, про резиновых не скажу, но остальные игрушки все есть в розницу и цены зачудительно низкие

Девочки, собрались на таганский ранок за ботинками зимними подростковыми. Ни когда не были. В каком ТЦ там обувь? Может быть какой-то ориентир есть?

В Декатлоне кроссовки по 300 рублей от 29 до 33 размера. В самом магазине есть или нет не знаю, но на сайте сама заказала, доставка бесплатная. Три разных цвета.
www.decathlon.ru/krossovki-ekiden-active-mal-id_8351513.html

ЖАРптичка,
Галамарт на Луначарского
В ДМ в ПХ пюре сады придания 125гр. 10,90руб
Матрёна Ивановна,
Вчера в ПХ свинина была. Там же сахар 43,90, на сахар кстати сейчас акции,в других Магазах есть по 39,90 и 41,90

Anya2: Вы прям сейчас поехали?
Они уже в это время закрываться начинают.

Съездили. Как я поняла из объяснения местных - в розницу торгуют только в ТЦ Пекин. На улице не ходили. Обувь на 3 этаже. В итоге правда ничего не купили. До 17 там были. В 17 некоторые закрываться начинают, но не все.

POZITIVCHIK,
Спасибо Вам большое! Заказала кроссовок на вырост))

POZITIVCHIK: В Декатлоне кроссовки по 300 рублей от 29 до 33 размера. В самом магазине есть или нет не знаю, но на сайте сама заказала, доставка бесплатная. Три разных цвета.

В оффлайн магазине тоже есть. Спасибо.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно мишек Барни купить? Спасибо заранее.

u_mamanja,
В Минимарте акция на Барни -69,90. Вкусы видела: молочный, шоколадный и банановый.

YLKAR:
YLKAR261415261415
сегодня в 12:24
Екатеринбург
мама
здесь писали про акци. в ДМ на куклы афтер хай 1+1, кто-нибудь ездил какие именно там куклы и цена?

Если надумает куклу брать, могу Вам пару составить.

Девочки, если кто поедет в декатлон, если не затруднит прихватить лишнюю пару кроссовок. Напишите в личку. Я не в городе, в субботу только приеду.

Может кто уже писал, в 5ке акция на конструкторы. Не знаю как фишки получить, мне на кассе тупо отматали моток. На фото муж с сыном собирают конструктор за 300 руб

POZITIVCHIK,
спасибо
а у меня так:
ДОСТАВКА В МАГАЗИН - Бесплатно

В ПУНКТ САМОВЫВОЗА - 350,00 руб.
Ожидаемая дата доставки : 18.11.2016

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА - 400,00 руб.
Ожидаемая дата доставки: 18.11.2016

POZITIVCHIK: В Декатлоне кроссовки по 300 рублей

а эта обувь размер в размер идет?

POZITIVCHIK,
Спасибо вам огромное!!!

svetul: обувь размер в размер идет?

вы можете заказать несколько размеров, и от тех, что не подошли, отказаться

Ocoka,
спасибо)

POZITIVCHIK: В Декатлоне кроссовки по 300 рублей от 29 до 33 размера. В самом магазине есть или нет не знаю, но на сайте сама заказала, доставка бесплатная. Три разных цвета.
www.decathlon.ru/krossovki-ekiden-active-mal-id_8351513.html

спасибо добрый человек! Как раз нужны были кроссы на тренировку,заказала

Больших размеров уже нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы