Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Ольга (Марьина мама): а зачем эта штука?

да блин, не знаю у одного растут в ванной в 4рех емкостях, у другого на подоконнике.
А вообще, в них цветы ставят и даже иногда выращивают - он влагу хорошо сохраняет и красиво. Только бы они ими не кидались

Катюффка: Sолнечная,
Спасибо. У вас детальки мини или обычные по размеру? Как качество? Если мини- удобно маленькие строить?

У нас обычные, еще не строили, купили сыну на ДР. На вид как оригинал выглядят

Ищу мужские кальсоны из мериноса и термоноски еще. Кто знает, где посмотреть?

В Глории джинс Академический колготки по 59 р , размеры 4-6, 6-8, 8-10 и 10-12. Ещё есть по 149, цвета и размеры разные

Попробую вставить фото

vovo: Пазлы по 1р. Мозойка по 5р. И крючки по 5 р и 10р не более 5шт в руки конструктор типа лего машинки по 5р.

Это при покупке другого неакционного товара от 300 руб

Не знаю писал кто то или нет, в Ашане Карнавал сегодня купила яблоки по 22 руб, хорошие яблоки такие.

DetkaKonfetka,
Сегодня нет. Я купила реб. Книгу за 89р. И второй чек прошел с губками за 25р

В Золотом яблоке в Пассаже вот такая помада, тон 11 two ton tomato по 283 руб с максимальной скидкой по карте. Оттенок только такой по этой цене, лежит напротив стойки с мужским уходом Biotherm

JaneGr11: в Ашане Карнавал сегодня купила яблоки по 22 руб, хорошие яблоки такие.

в меге тоже они есть

Девочки может кто видел на днях мартини по акции?

solo: А лыжи на самокат на коре - они как на первой фотке?

Я не знаю. Я в инете заказала. Но если форма как на первой фотке, то по идее должны подойти.

Sолнечная,
а где там поточнее магформерс продается? ни разу там не была.

Девочки а есть где то акции на детское баночное питание -?

marinakmama: на шарташском рынке очень много!!

А цену не подскажите:)

barbariska01,
Сегодня покупали? Много еще было, не знаете?

kareninachika, посмотрите в инет магазине норда, мне кажется там дешевле, чем с картой в магазине. Можно через интернет-магазин заказать и забрать в магазине

DetkaKonfetka: другого неакционного товара от 300 руб

любого?

есть ли на КОРе или в магазинах Рич фэмели, Бегемот домики и мебель аналога Sylvanian Families?

OYumi,
видела семейку и один набор мебели в галамарте

OYumi,
В рич фэмили есть

шинода,
Да,любого.но это вчера было.выше написали что сегодня уже от любой суммы. Видимо в честь всемирного дня шоппинга

DetkaKonfetka,
интересно на завтра еще останется что нибудь)

danson,
Смотря какое вы берете.. Овощи, фрукты Гербер в ДМ, в пятёрочке..
На фото Мегамарт, ДМ и Окей

Zarinka, спасибо, брали гербер только начианем прикорм, а гербер сколько? вчера в карусели 49 руб был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы