Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Lastochka!!!,
Сегодня купила в Красное и Белое
0,75 за 490 руб

danson: гербер

80гр 33,90 до 24,11 в ДМ
В Яблоке и ПЯТерочке по 39,90

Может попадалась кому нибудь такая кукла

Zarinka,

Pupsenka,
О спс!
Не попали сегодня в красное и белое - очередь с улицы была

С.R.,
Огромное спасибо за наводку на деми ботинки для малышей в Детском мире. Сбегала на Уралмаше - купила своим!!!
Очень довольна. Черные - 26 р. Розовые - 23 р. Темно-розовые с замшей на носке - 22 р. Из натур.кожи только темно-розовые. И те, что девушка выше показала.
В ДМ на Восстания была в районе девяти вечера - размеры были практически все - от 21 до 26.
С бонусами вышли по 550.
Есть другие модели по 1000 с копейками.

Фотки к предыдущему моему сообщению (там не зацеплялись никак)

шинода: интересно на завтра еще останется что нибудь)

Я была в районе восьми вечера в Стрелке - уже ничего по этой акции не было.

Зато в Калинке в Галамарте такая вот игра стала стоить всего 219 р. На мой взгляд, прикольная. Лопат по 99 вечером уже не было, обещали утром

barbariska01: В аптеке "Планета здоровья" на 8 марта,118 скидка на Магне B6 и Магне В6 Форте (50 таб) 250 руб. В итоге пачка Магне В6 вышла за 330 руб

позвонила сегодня в аптеку, по таким ценам ничего нет. Обычного Магне В6 в таблетках в принципе нет. А форте по цене как и везде.

Еленушка84,
Была в чт, сказали что есть в наличии и акция до конца декабря

danson: Девочки а есть где то акции на детское баночное питание -?

В ДМ на питание Агуша (баночное, молочка, соки, компоты) акция 3 по цене 2, за баночку пюре 115 грамм выходит меньше 20 руб и на баночное Гербер акция 80г по 33,90 руб точно были цвет. капуста, брокколи, тыква, груша. До какого числа не знаю, мы вчера были

Девочки я что то пропустила что за акция в красное белое,что даже очередь)

NewI,
Я так поняла мартини там 0.75 по 490р

Очередь за мартини - это что-то новенькое.

Девочки, солнышки!
Может кто-то поедет в метро.
Там скидки на монстр хай.
Купите мне пожалуйста.
Там есть по 2300 и по 1000
Лучше ту что за 2300, если ее не будет, любую.
Заберу из любого района.
Отблагодарю.
Тел 89655414475

NewI: что за акция в красное белое,что даже очередь)

Акция называется "пятницо" Кому-то свезло, вероятно, зайти в момент, когда народ тарился. Вчера на Космонавтов тишина и покой был примерно в 17-30.

На Восстания в ДМ ниче интересного не нашла. Меня интересовала кожа и 26-27 р-р. Боты из кожзама пощупала и на полку вернула. Им и цена 600 рублей. Кто такие за полную как бы стоимость в 2400 покупает?
Лего купила сыну - пожарная машина 1049 р.

Спасибо за наводку про ботинки из дет мира
Хочу заметить что светло розовые из кожзама, а темнорозовые из натуральной кожи со вставкой замши на носке. Купили в парк хаусе, кожаных было немного и только до 24го размера а кожзама много
Цена без бонусов 659р

Пятерочка. Березовский.

Девочки недавно спрашивала про пузыри мыльные как в рекламе в дет мире 429,нашла на Ягодах этот же набор получается 240,вдруг кому то тоже дети заказали

[usсроки др у ребёнка в школу надо купить барни или киндер р где кто видел акцию

NewI,
это где? тоже ребенок просит.

NewI,
Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы