Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Ольга (Марьина мама): а зачем эта штука?

в них можно посадить растение в прозрачную емкость. Правда, удобрять надо будет. Но видно все корни и выглядит прикольно
Еще можно в землю добавить - тогда поливать надо реже.
Но у меня чисто ботанические применения гидрогелю...

Здравствуйте,девочки, кто недавно был на коре,не видели там паровозизи Томас и друзья?
Вот такие примерно,они маленькие

ann999,
уралмаш, тц белка.

mamamat: Девушки, можно вопрос в этой теме по НЕКСТу задать? В магазине цены такие же как в интернет-магазине? Кто в курсе?

Нет, цены выше в магазине. Дешевле на сайте заказать

Большие пластиковые лопаты по 99р. В Галамарте в Стрелке на уралмаше. В 1 руки 1шт. Можно вроде 2 раза зайти. Пазлы по 1р. Мозойка по 5р. И крючки по 5 р и 10р не более 5шт в руки конструктор типа лего машинки по 5р.

Бибочка,
А лыжи на самокат на коре - они как на первой фотке?

Kapochka,
только не вздумайте их покупать. брали такие пузыри как за 20 р , никакую форму не держат лопаются

мама__Данила,
есть на коре

Подскажите пожалуйста,где искать белые капроновые колготки на рост 98-104 ?

Цветочек55: белые капроновые колготки на рост 98-104

я в магазине Российский трикотаж купила, думаю в Екате такие тоже есть

Цветочек55,
в фикс прайсе есть белые капроновые колготки с рисунком по 51 рублю

девочки, в мегамарте - дет питание Тема говядина, телятина за 45,90 руб. до какого числа не знаю, была сегодня утром

Девочки, подскажите на Таганке есть конструкторы магнитные типа Магформерс, можно с детальками мини? какие цены?

Цветочек55,
Видела в пятерочке по распродаже, цену не помню, именно белые были и на маленьких девочек, но это было в области, а вообще у пятерочек почти во всех магазинах ассортимент схож, так что загляните в ближайшую.

POZITIVCHIK,[/user[user]nastya2782,
на шарташском рынке очень много!!

Катюффка: Девочки, подскажите на Таганке есть конструкторы магнитные типа Магформерс, можно с детальками мини? какие цены?

Мы на КОРе купили 58 деталей за 1100, без колес. С колесами по 1300 наборы. На Таганке тоже есть, но дороже

Может кому пригодится. Акция в ДМ

Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Sолнечная,
Спасибо. У вас детальки мини или обычные по размеру? Как качество? Если мини- удобно маленькие строить?

Девочки, может есть у кого-нибудь не нужные бонусы в Спортмастер?

В Елисее только что купила на Щербакова. Срок до 11.12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы