Где купить сапоги

Olla: они на колючей шерсти, от нее ноги чешутся ничего не чешется . Многие знакомые носят и довольны.

Робек. Юничел

В технопоинт купила. 2 пары ботинок иаме и свекрови- баден. Себе сапожкидо колена кожа натур. Шерсть внутри. За все три пары 7000.

mama: В Параходе будьте бдительны, покупайте только в сетевых магазинах

В Параходе в Покровском покупала обувь, так тоже принимать не хотели назад, с большим скандалом и кучей нервов потраченных вернула. Сейчас вот опять приглянулись ботинки там, но покупать у них не хочу, неприятно.

Анонимно: В Параходе в Покровском покупала обувь, так тоже принимать не хотели назад, с большим скандалом и кучей нервов потраченных вернула. Сейчас вот опять приглянулись ботинки там, но покупать у них не хочу, неприятно.

Не то слово как не приятно, особенно, когда ты прав по закону. А у меня обувь приняли сегодня на рассмотрение и даже ни какого документа не дали, что ее у меня забрали, получается может так случиться что ни того ни другого не увижу. Даже не думала что может в магазине с виду приличном такое случится, сейчас только поняла что на многое просто не обратила внимание при покупке, ведь даже этикетки не было на ботинках фирменной.

аноним,
Тепло зимой в них?

Oninka: Тепло зимой в них? Да, у меня сестра всю зиму проходила в Рикер из иск.кожи , внутри шерсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы