Где купить сапоги

Подскажите пожалуйста где можно купить женские сапоги до колена из натуральной кожив районе 5000-7000рублей???

Пароход, Рикер, Покровский

КрошкаМи: Юничел.

вчера была. цены 9 тыс в среднем

Юля,
А что это? Финтиперсовые? Может фильдеперсовые все таки? Или фильдекосовые? Не употребляйте слов, если не знаете их значени я.

С.R.: В рикере

они на колючей шерсти, от нее ноги чешутся, я не могу такие носить

В пятницу искала себе сапоги, из магазина вышла очень расстроенная, цены 10-15 на сапоги так-себе. Ждать буду декабрь

Так зимние сапоги за

Аноним автор темы: 5000-7000рублей

весной покупают, а не в ноябре. Я зимние купила себе за 5 или 6 тыс, в марте.

Olla: они на колючей шерсти, от нее ноги чешутся,

Вы их на голые ноги носите?

В дирижабле купили за 4600 из эко-кожи полный мех ботфорты.
Ну и ищите последний размер на них скидки дают больше.
Другие были 11500 взяли за 9600 нат кожа и мех.под коленом заканчиваются с опушкой и тоже полный мех.
И у тех и у других пятка с мехом.

Аноним ,

"Два сапога" - ул.Бардина, 48, ул.Викулова, 37/1

АнониМ: Вы их на голые ноги носите? даже через колготки колется

вчера заходила в Белвест, там зима 5-7 тыс.

С.R.: а бубусенечку

это хто?что за зверь?полагаю,что так вы называете всех кому за 35? и кому просто нать удобную обувь?

Аноним: там зима 5-7 тыс.

иногда очень люблю белвест.

Можно на сайте совместных закупок глянуть .Например закупись екб.

natosha: Пароход, Рикер, Покровский

В Параходе будьте бдительны, покупайте только в сетевых магазинах, неделю назад купила там ботинки зимние, сегодня пришла вернуть, так как модель все таки не подошла, и оказалось что они были ношены до меня Мне конечно и в голову не пришло на подошву посмотреть ни в магазине ни дома. В шоке просто, 4 тыс на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы