Алиэкспресс.. опять

аноним,
можно и с вебмани. Я с виртуальной картой иногда оплачиваю, не с прямой.

амт: амт

+++
Посмотрела в моих желаниях. Сейчас цены сильно завышены, а 11.11 обещают вернуть на прежний уровень. Некоторые товары выгодно будет покупать только после так называемой "распродажи".

Юля,
Насколько я читала, то когда заказываешь, продавец выставляет защиту, она часиками уменьшается в ваших заказах. И если срок защиты выйдет, а ты не откроешь спор, то программа автоматом проставит, что товар получен, деньги уйдут продавцу. Поэтому спор можно открыть я так понимаю, до выхода времени защиты.

Девочки,ну что ни кто продавцов не проверяет? Почему ссылкой не дел итесь(((

Муж заказывает с платной доставкой (обычно руб 70-90) трек отслеживается и по России. Однажды с бесплатной доставкой тоже отслеживался

Irina18n: не соглашайтесь на отправку им вещи- это обман !!

Заказала однажды трусы сыну! Пришли целые и ткань хорошая но!!! Подклад девчачий. Я проду написала, он меня послал. Спор открыла, али предложили выслать обратно трусы, тогда деньги вернут((( это был первый спор не в мою пользу((( после этого если товар не соответствует и отправка обычная, просто пишу , что ничего не получила

Kusj: Получить и не думать

Если не заказная посылка, получайте и радуйтесь халяве. А если заказная то вскрывайте на видео, если будет брак, что б не заставили платить. Да и так вроде не заставят, типа сроки вышли, но не уверена

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы